成都首条直航菲律宾薄荷岛包机航线开通

2019-12-23 15:34:59 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川消息(王亮 实习生 张剑虹):12月23日,成都首条直航菲律宾薄荷岛包机航线正式开通,该航班由菲律宾泛太平洋航空公司执飞,班次为每周一、周五成都出发,降落地点为薄荷岛新机场——邦劳国际机场。

  该航班执飞机型为空客A320,去程航班8Y825,3点15分从成都起飞,7点45分到达薄荷岛,去程4个半小时;回程航班8Y824,21点15分从薄荷岛起飞,2点15分到达成都,回程5个小时。中国和菲律宾同属于东八区时区,两国之间没有时差。作为菲律宾首座环保机场,邦劳国际机场离热门海滩Alona Beach仅需10分钟车程。

  据介绍,“薄荷岛黄金环线”把陆地巧克力山、眼镜猴保护区、罗博河船屋漂流,以及周边邦劳岛、海豚湾,锡基霍尔岛、杜马盖地、奥斯洛布、墨宝,再到宿务、资生堂岛等一些列网红景点全部串联起来,这条线聚集了难得一见的鲸鲨群、野生海豚群、海洋奇观沙丁鱼风暴及有着3000尺的海底落差的潜水圣地巴里卡萨岛。

  有关资料显示,2019年上半年中国赴菲游客人数大幅度增长,中国已跃居为菲律宾第二大国际客源市场,其中四川游客赴菲律宾人数也在逐年攀升。针对新航班的开航,春之旅负责人邱娟表示,为满足不同客群的需求,旅行社围绕“薄荷岛黄金环线”打造了《宝藏海岛薄荷岛》《心动薄荷岛》等8天6晚跟团游产品,以及适合年轻人的自由行产品和适合亲子人群的《蔚蓝环海线》旅游产品。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。