杰尔特骨干英语教师国际高级研修班在蓉举行

2019-12-15 14:25:34 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_微信图片_20191214203033

研修班学员合影 摄影 王阳

  国际在线四川消息(刘世光):12月14日上午,由多维明聚教育研究院与国际英语教学研究基金会共同举办的“杰尔特骨干英语教师国际高级研修班(AISEET)线下互动工作坊”在成都天府七中举行。美国石溪大学国际副校长、国际英语教学研究基金会副主席、国际英语教师联合会前主席刘骏教授针对ASIEET课程的三期直播讲座内容,与参训学员进行了深入的互动与交流。

  在为期一天的交流中,刘骏教授与参训学员面对面讲解三期直播课程的核心内容,并通过小组活动等深度互动方式,让参训学员展示了自己的学习成果与收获,让参训学员全方位地体验了AISEET课程国际一流专家先进的教学理念、巧妙的实操设计,使他们从全球化视角与跨文化角度去体会英语教学前沿的教学理念和方法。

  多维明聚教育研究院刘鹰院长表示,自2019年7月份首届杰尔特基础英语教育国际论坛圆满举行后,多维明聚教育研究院与国际英语教学基金会开设了英语精英教师国际高级研修班。研修班针对长期以来困扰我国英语老师出国进修难、缺乏国际前沿教学理论与专业指导、缺乏真实的跨文化交流活动等实际问题,创设了全新的教师培训模式。研修班邀请了国际一流英语教育专家,针对中国英语老师普遍关心的教学与理论问题,采用线上直播讲座、线上研讨微信群和线下工作坊结合的形式,针对精英教师进行深度互动的专业培训,大大提高了培训效果。

  据了解,2019年3月,国际英语教育基金会与多维明聚教育研究院签订了战略合作协议,确定多维明聚教育研究院为TIRF在中国的唯一的战略合作伙伴。国际英语教育基金会成为杰尔特基础英语教育国际论坛的长期学术指导,并与多维明聚教育研究院开展系列教师培训与跨文化交流活动的合作项目。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。