【商讯】如何解决城市中产阶层的买房难题 “青秀160”做到了

2019-12-13 14:16:53 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

  改善当道,新入市产品的面积段逐渐增大,主城步入全面改善时代,但大量改善产品的到来,却让城市中产阶级陷入一种尴尬的困境——置业选择琳琅满目。然而,品质改善市场的量与质没有实现正比,供需不对称正逐步放大。

  对于这类高净值人群来说,真正能实现人居幻想与价值匹配的房子才是他们的理想目标。

图片默认标题_fororder_图片1

“青秀160”示范样板间实拍图 供图 青秀阅山

  被尺度化的改善产品和购房心理

  房子的面积越大,越能突出其改善的属性。在成都全面步入改善节奏后,越来越多的大面积产品入市,购房者的“胃口”也越变越大,对于改善产品的尺度要求也更大,只有将大面积作为前提,才能让产品释放更多的改善能量,在户型设计上有更多的层次和维度。

  而优秀的改善产品,更在空间的视野尺度上大做文章,只为能满足高端人群对于阔居的追求。

  目前,成都市面上的顶级改善产品大多都是由于有大面积作为基础,从而能有更大的空间施展拳脚。要在160平方米基准线面积上扩散出有如豪宅般的尺度,将空间最大化地利用,使产品的生活属性和价值属性无可挑剔,那一定是一匹矫健的“黑马”,比如青秀160”。

  在160平方米的空间里,享受180平方米的改善生活

  并非所有大尺度空间在户型设计和布局上,都能将大尺度所带来的美感最大化地还原,更别说,当这些发生在160平方米的空间里。此处考验的,是开发设计者对产品主义和空间美学的钻研把控,以及对客户的诚意。

  当购房者看到青秀160”产品户型时,感受到了这份匠心与诚意。

图片默认标题_fororder_图片2

三室两厅两卫装修参考示意图 供图 青秀阅山

图片默认标题_fororder_图片3

四室两厅三卫装修参考示意图 供图 青秀阅山

  考虑到改善人群对品质生活的追求,“青秀160”做了三房和四房两种布局,并在产品细节上做了多方面的调研与打磨,从人性化的设计角度,让整体空间在适幼、适老、适宠、适娱、适奢、适洁、适储这七大维度上,合理适配不同改善需求的人士居住,提升深度居家的归属感和体验感。

  当最奢侈的阳光成为最寻常的配备

  成都人爱水,所以围绕着府南河、锦江等河景资源,人们能看到成都繁华精致的城市面貌。成都人也爱阳光,但由于地理位置和气候条件所致,阳光变成了成都人生活的“奢侈品”,也成为了建筑打造上的“必考题”。

  但这一难题,对青秀160”而言,无疑是一个加分项。设计师通过对空间布局的精巧设计,阳光已然成为青秀160”的标签之一。

图片默认标题_fororder_图片4

“青秀160”示范样板间实景合成图 供图 青秀阅山

  每栋楼采用2T3户品字形布局,每一户的主视野100%朝向中庭,整体通透敞亮,既保证了住户的私密性,更直观地将中庭园林景观融入视野中,为阳光的到来铺下了第一条“罗马大道”。

图片默认标题_fororder_图片5

“青秀160”示范样板间实景合成图 供图 青秀阅山

  多维采光面和15米的面宽设计,则直接将阳光引进了自家屋内,让全屋拥有极佳的采光效果。

  是气派会客厅,也是私家游乐场

  在160平方米的房子内,如何将客餐厅的尺度放大,又不会占用过多的私人空间?青秀160”给了购房者一个无法挑剔的答案。

  在四房的户型中,客餐厅部分加上L型景观阳台,面积可达约49平方米,形成了一个尺度相当开阔的会客厅,一进门便可直观地感受到豪宅般的气派与尊崇,为整屋的动区增添多样的功能性和尺度上的舒适程度,从而进一步地提升生活的品质感。

图片默认标题_fororder_图片6

“青秀160”示范样板间实景合成图 供图 青秀阅山

  而三房的户型则更为灵动。整个客餐厅为L型设计,客厅开间达8米,如此开阔的空间赋予其更多的可塑性和变幻性,既延伸了更多样的户型功能性,也为主人的需求留有足够的想象空间。而客餐厅分离的设计,能保证单独的公共活动空间,提升居住的舒适度。

  阔尺主卧套房,尽享奢侈私居

  在完成了动区的空间提升外,青秀阅山并未放弃对主卧私居的大尺度追求,在品质与空间中,寻求完美的融合。

  青秀160”的主卧做到了双套房设计,比同面积段甚至更大面积的产品还多一个卫生间,能更好地满足多人口居住的需求,也在私密度上做了进一步的提升,倍显居住的舒适度和尊崇感。

  四房主卧约37平方米,带有步入式衣帽间和干湿分离独立卫浴间,让主人的起居生活更有品质感。主卧飘窗朝向中庭,主人足不出户即可享受到自然和阳光,静坐窗前,窗外美景尽收眼底;衣帽间的转角窗,即便是在不少豪宅中都难得一见;卫生间的飘窗设计,在保证通风采光的同时,也增加了实用面积。

图片默认标题_fororder_图片7

“青秀160”示范样板间实拍图 供图 青秀阅山

  三房的主卧约33平方米,同样设计了步入式衣帽间和独立卫浴间,给主人保留了放松身心和私享浪漫的妙意空间。

  在160平方米的空间内,享受超越160平方米的改善生活,青秀160”做到了。

  用顶级艺术审美,进阶生活的幸福感

  如果说空间的极致利用,已经是青秀160”骄傲的资本,那城市顶级的审美尺度,则更令其傲视群雄。

  青秀160”的设计团队对城市精英人群在居住和生活的审美方面做了潜心研究和比对,最终将产品定位为摩登新法式精装风格,并邀请到室内大师进行合作,在产品整体美学设计和装修尺度上做了全面的升级,为整屋奠定了优雅高贵的基调,在阔尺空间中释放高级审美。

图片默认标题_fororder_图片8

“青秀160”示范样板间实景合成图 供图 青秀阅山

  看上去就很美的青秀160”,整体色调清新,素简的白和大地暖色系结合得恰到好处,通过绵密精巧的线条布局和色彩搭配,升华了空间的艺术美感,使空间更为丰满高级。

图片默认标题_fororder_图片9

“青秀160”示范样板间实拍图 供图 青秀阅山

图片默认标题_fororder_图片10

“青秀160”示范样板间实拍图 供图 青秀阅山

  无论是阔绰的空间尺度,还是精致的细节,青秀160”的整体质感显然已经超越了单纯的160平方米改善住宅,达到了极致化的扩容和更新。在产品打造上的极致匠心,以及极具竞争力的价格,从各个层面来说,青秀160”都值得城市高端轻奢改善人群的关注。(文 田雨)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。