春秋航空开通成都至金边航线 票价259元起

2019-12-11 14:30:07 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_叶纪宣布成都至金边航线开通-供图--春秋航空

叶纪宣布成都至金边航线开通 供图 春秋航空股份有限公司

  国际在线四川消息(王亮):12月10日,国际在线四川频道从春秋航空股份有限公司(以下简称:春秋航空)获悉,成都直飞柬埔寨首都金边的航线将于12月27日开通,每日一班,飞行时间约为4个小时。至此,春秋航空已在成都开通了6条境内、境外航线,包括普吉岛、甲米、素叻他尼(近苏梅岛)等泰国知名旅游城市。

  据了解,该航线执飞机型为空客A320,去程为北京时间上午5点起飞,金边当地时间7点抵达;返程为金边当地时间晚上9点起飞,北京时间2点多钟抵达。目前,春秋航空官网已启动售票,定价为259元起。

  据春秋航空总裁助理叶纪介绍,开通成都至金边的航线,不仅因为春秋航空有深耕金边航点基础,更是看重成都和金边两地的商务和旅游市场。

  春秋航空现有国内基地9个、境外基地4个,空客A320飞机95架,2018年在中国民航局对中国所有航司的考评中综合排名第一。“成都是春秋航空在中西部地区的重要市场。”叶纪表示,春秋航空下一步还将开通成都至日本、韩国等多条东南亚航线。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。