乐山沙湾区公安分局召开支部书记专题会推进“不忘初心、牢记使命”主题教育

2019-12-05 11:18:35 | 来源:北国网 | 编辑:唐浩博 | 责编:陈梦楠

  11月25日,乐山沙湾区公安分局组织支部书记召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题会。党委副书记、政委张卫红,机关党委书记周鑫以及17个支部书记参会。

  会上,机关党委书记周鑫通报近期工作开展情况和下一步工作打算,并就在推进主题教育工作中发现的问题进行了交流讨论。希望各支部对主题教育工作进行再细化,把主题教育与公安工作相结合,贯穿始终。书记们要带头作出表率,以党支部为单位,依托“三会一课”、主题党日等,组织党员开展学习教育。按照规定动作,后程发力,不折不扣的把主题教育工作抓好抓实,工作成效要经得起检验。

  张卫红政委要求,一是要思想重视。党中央、省委、市委、区委、市局和分局党委均对这次主题教育的根本任务、总要求、目标任务等方面作出了具体安排,我们要紧密结合公安工作实际,准确把握,抓好贯彻实施,着力做到“四个聚焦”,推动主题教育扎实有效开展。二是要责任落实。各党支部要充分认识这次主题教育的重要性和迫切性,切实扛起主题教育的主责任,高度负责地抓好主题教育。要严格落实中央省市区有关规定,党支部的主题教育工作要及时和分局主题教育办多沟通,确保分局主题教育严格按照中央、省委、市委、区委的部署要求扎实推进、取得实效。三是要统筹兼顾。要对标中央、省委、市委、区委要求和公安工作实际,坚持统筹兼顾、坚持两手抓两促进。要把“六进六边”“迎庆”系列专项行动等工作融入主题教育,要把学习在全国公安工作会议上重要讲话精神,纵深推动公安工作和平安沙湾建设融入主题教育,统筹推进,两手抓两促进。(供稿 乐山市公安局沙湾区分局)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。