【商讯】时隔两月再推新 这个“高性价比”楼盘凭什么能成改善全优选项?

2019-12-02 16:11:38 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

  “到2020年实现装配式建筑占新建建筑比例30%。”早在2017年住建部发布的《“十三五”装配式建筑行动方案》时,一个低调的词组——“装配式建筑”正式进入公众视线。如果足够细心,人们会发现同年成都就成为了全国首批30个装配式建筑示范城市之一。

  但这个被写入国家文件的“装配式建筑”,真正受到成都购房者的广泛关注,却是源于一个刷屏楼市的现象级楼盘——当代·璞誉。

图片默认标题_fororder_图片1

当代·璞誉效果图 供图 当代·璞誉

  作为目前国内规模较大的高端装配式装修住宅小区,当代·璞誉对推动成都的装配式建筑发展进程,无疑有着极强的现实意义和样本效应。就在不久前,四川省住房和城乡建设厅组织全省住建系统的装配式建筑相关管理人员进行了有关培训,而当代·璞誉获选成为此次培训重点参观项目。

图片默认标题_fororder_图片2

省住建系统相关领导参观当代·璞誉 供图 当代·璞誉

  可以说,首次开盘走红之后,当代·璞誉的一举一动都备受市场和业界瞩目。就在11月末,当代·璞誉再次取证,459套房源集中入市再度点燃“零甲醛”“装配式建筑”的楼市话题。

  时隔两月再取证,“性价比之王”为什么值得成都人“拼手速”

  一个真正超高性价比的楼盘应该是什么样的?从户型到装标,再到区位、品牌,价格都能够“无可挑剔”,它的每一套房子都能成为让人欣然接受“PlanA”,这几乎就是成都购房最理想化的选项。而在即将过去的2019年,无数项目都在试图触碰这条“标准线”,现在来看,当代·璞誉无疑是最接近的答案。

图片默认标题_fororder_图片3

当代·璞誉效果图 供图 当代·璞誉

  当代·璞誉的第一个“高性价比”属性,也是最先打动购房者的亮点,那就是区域价值、生活配套的兑现速度。当代·璞誉所处的武侯新城,近年内相继通车两条横跨三环路快速出城通道、地铁3号线2期、10号线,多向度“立体城市”双凤桥TOD已提上日程,而配套丰赡度也在不断提升,198环城生态带、江安河湿地公园等环城生态带多个社区公园形成环抱之态;“半小时生活圈”落成武侯万达、新城吾悦广场等多个高端城市综合体……南3.5环上新兴生活圈形态扑面而来。

  打消了区域价值的“不确定性”,当代·璞誉自然而然成为“不需要PlanB”的理想选项。2019年9月首批次开盘,当代·璞誉的300套房源收获了663组购房者,三天约95%的去化率印证了购房者“用脚投票”的高度认可。时隔两月,当代·璞誉再次取证,而这一次它的确更值得成都人“拼手速”。

  改善一抓一大把抓住核心再买,不“南”!

  光有区位,显然是不足以撑起“性价比之王”的人设。而当代·璞誉的另一个绝对优势,就是超高产品力。这也是当下改善市场购买逻辑的“核心”。

  和上一批次相比,时隔两个月二批次产品均价约23800元/平方米,价格略上浮,但这次当代·璞誉拿出了更令人心动的产品:双中庭、南北通透、低密“楼王”。

图片默认标题_fororder_图片4

本次预售的1、2、4、13号楼 供图 当代·璞誉

图片默认标题_fororder_图片5

当代·璞誉 效果图 供图 当代·璞誉

  这一批次推出的4栋楼,最大楼间距约400米,整体居住舒适度与景观视野都有极大的提升。尤其是13号楼,不仅享有每个单元只有三户的低密与纯粹,同时拥有五大园林环绕的罕见“双中庭”景观。而整个社区,11个主题园林景观,由澳洲景观公司普利斯设计集团中国区执行董事操刀,楼栋底层采用全架空设计与超8万平米的景观巧妙融合的泛会所,儿童区、休息区、娱乐区……打造业主休闲、亲子娱乐、会客的专属空间。只要住户回家时跨过一个转角,或经过一幢建筑,就有一片精致的景色迎面而来。

图片默认标题_fororder_图片6

架空层效果图 供图 当代·璞誉

图片默认标题_fororder_未标题-1

当代·璞誉部分户型图 供图 当代·璞誉

  从户型和装标上来看,当代·璞誉的表现也没有辜负它的定位和市场的期待。首先,它献上改善主力户型133平方米-306平方米,深度居家的功能更显著;在装修标准上,当代·璞誉选用了格力中央空调、霍尼韦尔新风、菲斯曼地暖“三大高配”。璞誉所采用的节能型双向流全能热交换系统,和独立送回风的压力平衡系统,别看专业术语拗口,在使用中的感受却是天差地别,和普通单向流新风机长期使用后室内闷、潮不同,这二者不仅能保障室内24小时均有新风,还能大大提升室内换气的高效性。并且,当代·璞誉还通过在全屋铺设管道,连通到每个房间的送风管道和排风管道。试想,即使在成都湿冷的冬天里,孩子可以光着脚丫在屋内奔跑玩耍,或者雾霾降临时老人也能畅快呼吸。

  除此之外,精装清单中的各项配置也都是西门子、汉斯格雅、唯宝这类一线品牌。琳琅满目的配置背后,洗碗机、净水器这些细节之处,当代·璞誉同样没有放过;多项智能化科技配套的运用,如雷盎智能家居系统、融汇安防系统、智能化一屏控制等,把高科技武装到了牙齿;在保持“高性价比”的同时,当代拿出的产品诚意一如既往。

图片默认标题_fororder_图片9

当代·璞誉样板间实景图 供图 当代·璞誉

  当代遇上成都,这才是今年楼市收官的“定心丸”

  在2019年的成都市场上,当代·璞誉凭借“零甲醛”装配式装修博得了满堂喝彩。相比市场上更多主打“绿建”“改善”的楼盘,当代在“健康”“生活”这两大永恒的建筑命题上更进了一大步。

  当代·璞誉通过与国家工业化内装标准制定者、国家级峰会内装团队亚厦股份合作,以“无甲醛”闻名的YAS高分子纳米专利材料作为装修基材,并采用先进的工业化装配式装修工艺,一整套“解决方案”从源头上直指装修污染、甲醛污染、成品房的交付品质等问题。

图片默认标题_fororder_图片10

当代·璞誉样板间实景图 供图 当代·璞誉

  这样的水准,与它的打造者息息相关。

  作为目前国内开发实力雄厚的民营企业,当代集团既是中国民营企业500强,总资产逾900亿,旗下当代地产拥有逾15年的开发经验;同时,也是有着极强的社会责任感人文企业代表,从坚持“以人为本”“与善同行”,到医药、消费、文化、资源等四大产业集群协同发力。

  这样的企业背景,也就注定了当代·璞誉的建筑起点,就是与人、生命相关联。而现在,人们还能在“价格失焦”的时代下,遇见这样改善生活并且兼具性价比选项,当代·璞誉的出现,能够让人们离理想的生活更近一点。(文 田雨)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。