看熊猫品藏茶 外媒及青年打卡“熊猫之城”雅安

2019-11-29 15:07:29 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_大熊猫进食

大熊猫在吃竹子 摄影 廖志全

  国际在线四川报道(徐琴 吴伟 杨梦婧 蒋霞):11月28日,“‘一带一路’沿线国家主流媒体及青年四川行”活动走进四川雅安市。活动中,40余名参访团成员参观了中国大熊猫保护研究中心雅安碧峰峡基地,与大熊猫亲密接触;走进中国藏茶博物馆,品尝香味醇厚的藏茶;参观泸定大渡河大桥,并感受二郎山特长隧道的宏伟壮观。

图片默认标题_fororder_大熊猫

活泼好动的大熊猫 摄影 廖志全

图片默认标题_fororder_活跃的大熊猫--摄影-徐军

憨态可掬的大熊猫 摄影 徐军

  中国保护大熊猫研究中心雅安碧峰峡基地位于雅安市雨城区碧峰峡风景区内,是集大熊猫饲养、繁育、救护和宣传教育为一体的熊猫乐园。基地占地6000余亩,建有大熊猫科研中心、大熊猫医院、大熊猫育幼中心、大熊猫繁育配种中心、大熊猫对外展示中心、职工生活和后勤保障中心等。目前,该基地的野生大熊猫数量已经达到340余只。

图片默认标题_fororder_参访团成员在熊猫基地拍摄

参访团成员与大熊猫合影 摄影 廖志全

图片默认标题_fororder_参访团成员熊猫基地与大熊猫合影--摄影--徐军

参访团成员与大熊猫合影 摄影 徐军

  在大熊猫基地,参访团成员详细了解了大熊猫的日常饮食和生活习惯,观看了大熊猫带来的“才艺表演”。参访团成员纷纷称赞到,大熊猫不愧是中国的“国宝”,这次能近距离看到大熊猫,非常荣幸。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。