青山绿水是“标配” 外媒点赞洪雅生态旅游文化

2019-11-29 17:45:50 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:冯巧凤 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川消息(方秦):“这是我第二次来柳江古镇,季节不同,每次看到的景色也不同。这里真的很漂亮,我一定要带我的朋友们来看看。”波兰留学生王耀佳在洪雅县柳江古镇参观时说道。

图片默认标题_fororder_1

波兰留学生王耀佳翻阅洪雅旅游资料 摄影 方秦

  11月27日,来自阿联酋、波兰、尼泊尔、泰国、越南等“一带一路”沿线国家的40余名主流媒体成员、丝路青年来到眉山市洪雅县柳江古镇,深入了解洪雅柳江古镇特色,观看太极表演和青神竹编制作过程。

图片默认标题_fororder_2

海外媒体成员及丝路青年在柳江古镇合影 摄影 方秦

  海外媒体成员和丝路青年在洪雅品尝了特色美食,了解洪雅创建天府旅游名县情况。目前,洪雅正全力推进“一地三区”建设,创建天府旅游名县,正在加快建设柳江国际文旅特色小镇。如今的柳江古镇,不仅青山绿水是“标配”,四季景色各有千秋,更是4A级景区,是洪雅争创“天府旅游名县”的一张名片。参访团成员对洪雅的生态旅游文化赞叹不已。

  柳江古镇曾家园的太极表演引起了越南通讯社记者赵永河的兴趣。赵永河说:“希望以后有机会多到柳江古镇走走看看,我很想学习太极,太有趣了。这里不仅山清水秀,文化底蕴也非常深厚,相信柳江古镇一定会受到越南人的青睐。”

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。