扩大对外开放推动全域合作 俄罗斯国家商品馆开馆仪式在成都金牛举行

2019-11-22 09:09:46 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:冯巧凤 | 责编:陈梦楠

(过审)扩大对外开放推动全域合作 俄罗斯国家商品馆开馆仪式在成都金牛举行

开馆仪式现场 供图 成都金牛区委宣传部

  国际在线四川消息(刘世光):11月18日-11月20日,莫斯科州卢霍维齐地区来华代表团到访成都市金牛区。经多次沟通、友好协商,双方于11月20日签署“金牛区-卢霍维齐地区友好合作备忘录”、“成都市财贸职业高级中学校-卢霍维齐农工业学院合作协议”,并举行了俄罗斯国家商品馆开馆仪式。

  莫斯科州卢霍维齐地区政府、俄罗斯客商、伊厦成都国际商贸城股份有限公司代表、国内采购商、企业代表等参加开馆仪式。

(过审)扩大对外开放推动全域合作 俄罗斯国家商品馆开馆仪式在成都金牛举行

坐落于成都国际商贸城的俄罗斯国家商品馆  供图 成都金牛区委宣传部

  此次俄罗斯国家商品馆开馆仪式是成都金牛区与俄罗斯联邦莫斯科州卢霍维齐地区建立友好合作关系,统筹推进“引进来”与“走出去”, 推动“四向拓展、全域开放”, 形成内外联动的全面开放新格局的重要之举,有助于吸引更多的外国知名企业落户金牛,强化金牛区与国外多个地区开展经济文化交流,进一步提升开放型经济水平,加快将成都国际商贸城打造为“买全球卖全球”的内外贸一体化区域性国际贸易中心。

  下一步,成都金牛区将通过成都国际商贸城市场采购贸易方式试点,积极构建便利化贸易新通道,努力营造尊商重商亲商安商的良好环境,通过要素双向流动、贸易双向发力、制度双向创新,打造全新国际供应链;积极联手卢霍维齐地区及国内外企业家,以商贸合作为纽带,带动文化教育、特色旅游等多领域更广泛的交流合作;重点瞄准俄罗斯国际市场,立足双方市场需求,推动金牛区白酒、服装服饰、日用百货、医药、茶叶等“名、特、优”商品销往俄罗斯,引进加工食品、化工产品、初级农产品等俄罗斯特色商品,深挖合作潜力,实现优势互补,进一步提升金牛区对外合作开放水平,实现金牛区对外贸易高质量发展。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。