眉山市公安局园区分局局长余崇强讲授专题党课

2019-11-18 18:13:44 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:冯巧凤 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川消息(方秦 通讯员 朱玲):近日,眉山市公安局园区分局党委书记、局长余崇强为该局中层干部讲授了专题党课。

  课上,余崇强以“始终牢记公安初心、坚决履行好新时代党和人民赋予的使命”为题,从“两个维护”是加强党的政治建设的首要任务、为什么要“不忘初心、牢记使命”、作为新时代公安人初心使命的实践淬炼等三个方面与党员干部进行交流探讨。专题党课既有理论分析,又有实践佐证,对开展主题教育,推进各项重点工作开展起到了指导和启发作用。

  余崇强指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要坚持以为人民服务为中心,教育引导党员干部牢记党的宗旨,铭记“为中华人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和使命,时刻保持党的先进性、纯洁性和战斗性,要深入践行人民公安为人民的公安使命,谱写人民满意的历史答卷。

  余崇强表示,要切实起到引领和带头作用,按照眉山市公安局 “不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会上提出的要求,抓好贯彻落实,准确把握主题教育的总要求,实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标任务。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。