告别170平方米以下户型 西派国樾“大”有作为

2019-11-15 17:32:30 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

  人类天生喜欢宏大叙事,尤其是伟大城市心脏上的史诗篇章。

  在纽约,它是霸占着全球媒体头条的Hudson Yards。这个占地11万平方米,总建筑面积200万平方米的巨无霸项目,包揽住宅、办公楼、公园和文化艺术中心,为寸土寸金的曼哈顿包裹上炫目的未来感。

  而在成都,一座进取的国际化都市中,要寻找如Hudson Yards般恢弘的建筑篇章,还得将视线投向城市以南的“热土”。如今再驱车驶过万顺路,大面积的金属铝板折射出一片光泽令人炫目。西派国樾,这个占地约300亩的项目,从体量上就具备了为城市铺垫宏大叙事的基础,而“艺术”“湖居”的超前设计理念,又赋予它天然的划时代意义。

  毫无疑问,它就是成都“心脏”上的Hudson Yards。

图片默认标题_fororder_西派230(定稿)355

西派国樾实景图 供图 西派国樾

  就在不久前,一则“刷新国际城南的西派标准”的海报刷屏成都楼市,仅从字面意义上来看,豪宅肉搏的2019年末尾,西派国樾似乎已经酝酿好了一盘更大的“棋局”。

  西派,正在变得更加“大胆”

  大胆与匠心,这是大多数人在谈及西派系时的最深印象。从落子金融城开始,扎根成都的7年时间里,西派系历经了3代升级,从户型到景观设计,甚至精装工艺创新突破频度之高几乎难有比肩者。

  经典之上再创新,难如螺蛳壳里做道场,这是房地产领域一贯的共识。但在西派国樾的身上,敢于打破常规的西派式“大胆”再一次上演。

  为此,西派国樾一口气请来数位大师,组成设计“天团”。

  建筑设计,日清建筑事务所宋照方。景观设计,由中国顶尖景观设计机构赛肯思担纲。主力230平方米户型室内设计部分邀请到了与西派系颇有渊源的设计大师颜政。

  这样的阵容,为西派国樾三期赋予了更广的国际化视野,也决定了它的起点就基本达到艺术品级别。

图片默认标题_fororder_西派230(定稿)755

西派国樾大师设计“天团” 供图 西派国樾

  仅从总平图上来看,西派国樾自我超越与升级的“野心”已经十分明显。

  同样是“湖居”的命题,约12万平方米的景观园林,约9000平方米全生态水域,约2000平方米镜面水,经过大师手笔的演绎,约两个足球场大小的中心庭院一半如同水上乐园,一半像迷宫花园。

图片默认标题_fororder_西派230(定稿)891

西派国樾效果图 供图 西派国樾

  同样是围合式的布局,最低60米的直面楼间距足以把成都人热衷的湖与庭院装进一扇窗户中。

  同样是低密大户型社区,建筑密度≤14.08%、绿地率≥44%、容积率不足3.0,并直接将起步面积段抬升至170平方米以上。因为西派国樾深知,户型越大,社区越纯粹,邻居之间越容易形成“社群”;人群越纯粹,价值观越接近,在公共事务上也更容易达成共识。事实上,从近年豪宅销售数据透露的信息来看,既要很好的满足深度居家功能,又不失尊崇感,170平方米无疑是定义豪宅的极佳分水岭。

图片默认标题_fororder_西派230(定稿)1130

西派国樾景观总平图 供图 西派国樾

  对圈层的纯粹度与极致度的追求,也注定了未来很长一段时间内西派国樾将矗立在成都豪宅序列顶端,呼吸着稀薄的空气。

  “国樾主张”,大而不同

  如果建筑、景观还只是西派国樾的序章,那么只有真正领略过西派国樾230平方米户型的魅力,才能拼凑出这片高端生活社区的全貌。

  从目前市面上可售的200平方米以上大户型来看,许多产品试水都止步于四房,并且有不少都只有一个南阳台,次卫也只能是暗卫。

  那么,西派国樾的230平方米户型呢?

图片默认标题_fororder_西派230(定稿)1349

西派国樾效果图 供图 西派国樾

  先看户型参数。双套房设计,双阳台设置,三开间半朝南,几乎接近Dream house的空间感。

  作为西派系跃升之作的“230户型”,西派国樾在同类型产品中无疑呈现出了“碾压”趋势,这很大程度上得益于西派国樾在研发阶段的反复锤炼。1000余位高端客户深访、200余次研讨、300余次修改……有业内人士曾表示,它极有可能将替代历经市场检验的“190户型”,成为西派大平层未来十年的开发“母本”。

图片默认标题_fororder_西派230(定稿)1558

西派国樾“230户型” 供图 西派国樾

  最为亮眼的主卧超过30平方米,所有关于空间的想象都是阔绰的。卧室里放下一张床尾凳绰绰有余;朝南的主卫双台盆、淋浴房、浴缸、马桶俱全;双衣帽间的设计不仅具备极强的收纳功能,甚至引入了感应式LED挂衣杆、360°旋转衣架等。

图片默认标题_fororder_西派230(定稿)1685

西派国樾效果图 供图 西派国樾

  尽管强调社交的客餐厅占据了整个室内最多的空间,但巧妙的错位摆放把将主、客体系区隔开。餐厅真正成为成为一家人生活动线的交汇点,而中西厨的结合为全家增加了一个视觉中心,无论是在早餐岛台上烤吐司、插花或是静静品茗,都可以同时“照看”玄关、中厨、客厅、阳台的家人。

图片默认标题_fororder_西派230(定稿)1828

西派国樾效果图 供图 西派国樾

  更加难得的是,在对智能化家居和人性化细节的探索方面,西派国樾拿出的满满“诚意”同样令人惊叹。西厨中的智能升降插座、中厨中的蒸微一体机、净水器、主卫中的魔镜系统……在细节打磨上,儿童房中的小型步入式衣帽间、全屋无门槛设计、便于轮椅进入的80公分卫生间入门设计等等。堆砌大师或者奢侈品并不难,但最难得的,还是西派国樾骨子里的那份妥帖。

图片默认标题_fororder_西派230(定稿)2009

西派国樾效果图 供图 西派国樾

图片默认标题_fororder_西派230(定稿)2007

西派国樾效果图 供图 西派国樾

  对于住惯豪宅的群体而言,要在一个大城市的“心脏”,要容纳得了三世同堂的“终极改善”,一切在西派国樾230户型都有了完美、不留遗憾的答案。

  所幸,成都有西派

  西派系确保了品质,而西派国樾提供了生活艺术的想像力上限。

  如果用一句话来概括西派国樾,那就是要营造一座真正的“城”,让“艺术与湖居”相融,生活氛围营造远比硬件更重要。

图片默认标题_fororder_西派230(定稿)2189

西派国樾效果图 供图 西派国樾

  从2018年10月首次开盘以来,西派国樾创下过350万价段住宅销售的多个记录,并收获了近千个高净值家庭的认可。品牌、经验、产品力和自带的区位光环……单拎出任何一项,西派国樾都有足够理由继续受到热捧。但在“230户型”所处的约218亩地块,在坐落于城市以南的“心脏”区域,西派国樾选择了基于国际化的对标,“以TOP超越TOP”。从这个角度来看,它所领跑的不仅仅是区域市场、成都市场,而是中国市场。

图片默认标题_fororder_西派230(定稿)2400

西派国樾效果图 供图 西派国樾

  对很多驻足观望的人而言,现在的确是一个对购房者足够友好的时代。只有在这个时代,人们才有可能遇见“价格失真”的市场遗珠。

  尤其,是在塔尖的豪宅市场之中,这在国内的一线、新一线城市中实属少见。一套230户型的西派国樾,或许经过时间与市场的洗礼,人们对于西派国樾如今的价格和价值,才会发出一声更大的感触:“所幸,成都有西派。”(文 田雨)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。