2019“蓉漂”人才荟走进上海(青羊区专场)活动完美收官

2019-11-11 15:16:14 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_微信图片_20191111110733

活动现场 供图 青羊区委宣传部

  国际在线四川消息(刘浪涛 实习生 魏东):11月9日,由成都市人才工作领导小组办公室主办、成都市青羊区委组织部(区人才办)承办的2019“蓉漂”人才荟城市行——走进上海(青羊区专场)活动成功举办。

  本次活动以“敢为蓉漂·蓉你骄傲”为主题,通过引才推介会和专场双选会,集中宣传推介成都市的城市发展、人才政策和创新创业环境,鼓励优秀人才来蓉施展才华,筑梦圆梦。

  随着一场生动的《遇见文博青羊》沙画表演,2019年“蓉漂”人才荟城市行走进上海专场活动正式启幕。成都市青羊区委组织部副部长程涛为到场的青年才俊和高端人才深入介绍了成都的历史文化、青羊的区位优势、人文底蕴、产业发展和爱才氛围,表达了“青睐天下才、扬帆共未来”的满满诚意,并邀请广大青年才俊选择青羊、成就梦想。

  活动现场,主办方还特意为人才精心准备了专属限量版“蓉漂主题福袋”300余份,包含“蓉漂”专属“蓉小盼定制交通卡”、成都产业地图全攻略、蓉城主题手绘笔记本、创意明信片等,方便“准蓉漂”们在成都迅速找到自己的主场。

  成都飞机工业(集团)有限责任公司、中国十九冶集团有限公司、中国电建集团成都勘测设计研究院有限公司等20家在蓉知名企业参加此次活动,这些企业现场为优秀人才提供了涵盖文化金融、高端制造、生物医药、航空航天等领域的200个工作岗位。

  双选会现场还特别设置了政策宣讲台,就广大青年才俊关心的落户、购房、创业就业扶持等问题,进行“面对面”解答,展示青羊诚意。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。