四川省十三届人大常委会举行主任会议

2019-11-07 09:15:40 | 来源:四川日报 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

  11月4日,省十三届人大常委会举行第36次主任会议。受省人大常委会主任彭清华委托,省人大常委会副主任黄新初主持会议。

  会议听取了关于省十三届人大常委会第十四次会议议程草案和日程建议的汇报,决定于2019年11月26日召开省十三届人大常委会第十四次会议。

  会议讨论了关于提请省十三届人大常委会第十四次会议审议《四川省人民代表大会常务委员会关于召开四川省第十三届人民代表大会第三次会议的决定(草案)》《四川省企业和企业经营者权益保护条例(草案)》《四川省都江堰水利工程管理条例(草案)》《四川省测绘管理条例(修订草案)》《四川省城市排水管理条例修正案(草案)》《四川省公民旁听省人民代表大会及其常务委员会会议规定(草案)》的情况报告,以及审查批准《广元市城市市容和环境卫生管理条例》《巴中市城乡污水处理条例》《峨眉山世界文化和自然遗产保护条例》《乐山大佛世界文化和自然遗产保护条例》《广安市市容环境卫生条例》《广安市城市绿化条例》《南充市物业管理条例》的情况报告。

  会议讨论了关于提请省十三届人大常委会第十四次会议审议四川省人大法制委员会、 监察和司法委员会、经济委员会、教育科学文化卫生委员会、农业与农村委员会、城乡建设环境资源保护委员会、预算委员会关于四川省第十三届人民代表大会第二次会议主席团交付审议的代表提出的议案审议结果的报告的情况报告,审议《四川省人大常委会执法检查组关于检查民族地区〈四川省天然林保护条例〉贯彻实施情况的报告》《四川省人大常委会执法检查组关于检查〈中华人民共和国可再生能源法〉贯彻实施情况的报告》的情况报告,审议四川省人大常委会人事代表工作委员会、四川省人民政府、四川省高级人民法院、四川省人民检察院关于四川省第十三届人民代表大会第二次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告的情况报告和四川省第十三届人民代表大会个别代表的代表资格的情况报告。

  会议讨论了关于提请确定对部分被审计单位的审计整改情况报告进行满意度测评的情况报告和《四川省人大预算审查监督重点向支出预算和政策拓展实施办法(暂行)》(草案)的情况报告,还讨论了将《四川省人民政府关于〈《四川省农村扶贫开发条例》执法检查审议意见〉研究处理情况的报告》《四川省人民政府关于〈四川省第十三届人大常委会第十二次会议对关于四川省1至6月预算执行情况的报告的审议意见〉研究处理情况的报告》印发省十三届人大常委会第十四次会议的情况报告。会议还讨论了其他事项。

  省人大常委会副主任陈文华、刘捷、叶壮、刘作明,秘书长焦伟侠出席会议。(记者 刘佳)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。