宜长兴(翠屏)第三届柑橘文化旅游节在宜宾翠屏区举行

2019-11-02 17:49:45 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_成熟的柑橘-摄影-高学兵

成熟的柑橘 摄影 高学兵

  国际在线四川消息(何芳 高学兵 通讯员 叶昌荣):11月2日,以“长江首橙 橘香牟坪”为主题的宜长兴(翠屏)第三届柑橘文化旅游节暨招商引资推介会在宜宾市翠屏区牟坪镇龙兴村橘香小镇举行。

图片默认标题_fororder_签约现场-摄影-叶昌荣

签约现场 摄影 叶昌荣

  本次柑橘文化旅游节上,翠屏区精心包装推介了西部万吨木本油料产业融合发展、翠屏区年20万吨粮食储存加工等精品项目,并现场举行了翠屏区与成都新颐城生物科技有限公司的签约仪式。

图片默认标题_fororder_授牌现场-摄影-高学兵

授牌现场 摄影 高学兵

  另外,牟坪镇还以“鱼”为媒,同四川省钓鱼运动协会达成合作协议,将在金银湖、牟坪橘香小镇设立川南金银湖国际休闲垂钓竞训基地。活动现场,四川省钓鱼运动协会执行主席赖钟代表协会为牟坪镇钓鱼基地授牌。

  此外,本次活动还在分会场万达广场设置了牟坪蜜柑品鉴会,举行“全城派橙”、牟坪土特产品推介、吃橘子比赛等互动节目。

  近年来,翠屏区认真贯彻落实省委建设现代农业强省、市委建设现代特色农业强市的决策部署,着力抓好农业供给侧结构性改革、产业融合发展、田园综合体“三篇文章”;全力打造宜长兴、北域、岷江沿线、观斗山4大乡村振兴战略示范区,以生态承载旅游、以旅游激活三产、以三产促农增收。目前,翠屏区的现代农业基地、乡村旅游精品环线建设已初见成效,形成了橘香小镇、幸福胡坝、高桥竹村、川茶科技园、茶园牧歌等一批农旅示范点,全区逐步走上了一条以特色农业推动二三产业,以二三产业反哺特色农业的生态养生旅游发展之路。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。