2019“长虹杯”绵阳市第七届篮球等级赛启幕

2019-10-27 16:45:45 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:唐浩博 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川消息(杨明):10月26日,2019“长虹杯”绵阳市第七届篮球等级赛在绵阳市南河体育中心正式启幕。来自长虹、九洲、绵阳师范学院、中原宏达等47支球队共计600余名运动员参加本次比赛。

图片默认标题_fororder_比赛现场-摄影杨明

比赛现场 摄影 杨明

  当天15时30分,现场进行了首轮揭幕战,由长虹集团对抗绵阳师范学院。

图片默认标题_fororder_比赛现场-摄影杨明1

比赛现场 摄影 杨明

  现场,比赛开始1分17秒,长虹集团选手王云章一个上篮得分打开了僵局,得到本次揭幕战的第一个两分。随后,绵阳师范学院紧接着一个篮下补篮回敬两分。上半场,双方战况焦灼,难舍难分。长虹集团30号选手周易,在下半场中展现出了绝佳的手感,连投数个三分,比分瞬间领先两位数。最终,长虹集团以113分比85分战胜绵阳师范学院。

图片默认标题_fororder_比赛现场-摄影杨明4

比赛现场 摄影 杨明

  据悉,2019年下半年以来,长虹在全国范围内掀起了“中国潮流”,与壮绣非遗、国家地理等联合推出跨界产品,与三星堆联名推出潮TV等跨界产品。10月,在上海时装周,长虹与潮牌NPC联合发布一系列国潮跨界产品,在年轻人市场画上了浓墨重彩的一笔。

  2019“长虹杯”绵阳市第七届篮球等级赛为期28天。接下来的一个月,绵阳将持续演绎“中国潮流”。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。