青秀迭变 一席墅境致敬主城

2019-10-24 13:16:44 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

  城市是一门显学,但并不是人人都可以当得上“好学生”。尤其在城市更新上,因为开发操控的复杂程度往往让很多号称“城市运营者”陷入亦步亦趋的境地。而青秀未遮山让人们看到了不一样答案。

  日前,未遮山推出2.5环少有的纯正低密叠拼墅院及高端大平层产品,引发市场高度关注。有人称未遮山已经不仅仅是“位置好、产品好、卖得好”的楼市“三好生”,更升级为“地段、规划、产品、价值”均优的“四好生”。

  从万人空巷排队抢购但求一房,到50多场业主活动场场一呼百应;从用严苛的标准选择商街合作伙伴只为打造最精致的社区生活,到拿出整个成都中心区域都极为罕见的纯正低密叠拼墅院作为压箱之作,青秀未遮山的每一次出手,都令人惊喜,更令成都人偏爱——买房人愿意把自已宝贵的房票投给未遮山。

  那么,在最严苛楼市政策下,这个被成都人偏爱的明星背后的成功基因到底是什么?

  始于“一座城改变一座城”的初心,青秀未遮山从一开始的规划格局,就沉淀出实力与远见。这个从改变城市形态、功能再到生活的项目充满着王者的霸气——以城市最稀缺品扼守黄金2.5环,以居住最舒适品占领生活高点,以415亩的核心区大盘改变城市区域基因。

  限墅令后,中优战略下,城市顶级居所到底该如何?未遮山低密叠拼墅院或许可以让人们看到答案。

  规划:顶级产品从来不会限于眼前

  区域更新的开启者往往最后成为城市格局的定调者。

  而因为拥有中心城市稀有的415亩规模,青秀未遮山发展格局看的从来不是眼前,而是为5年-10年以后的居住环境而做的产品规划。事实上,在两年半的时间内,以青秀未遮山为“桥头堡”,铁投、首钢、朗诗等知名房企通过不同方式进入八里庄板块,众多旧城改造项目相继落地,区域的城市及生活属性得以显现,产生城市顶级居住产品的土壤已经形成。

  因此,当青秀未遮山102套160平方米的高层住宅和88套叠拼墅院入市的时候,市场很快发现,这正是符合未来城市生活的居住品。

图片默认标题_fororder_图片1

青秀未遮山效果图 供图 青秀未遮山

  地段:好的产品来自于好的动机和判断

  事实上,人们可以从产品规划看开发商的动机。首先是对土地价值的判断。

  2016年,随着成华区八里庄老东站的彻底迁出,主城区2.5环旁土地平整基本完成,3000亩土地迎来了其价值兑现的高亮时刻:最先入驻这里的中国铁建地产以415亩大盘——青秀未遮山徐徐开启八里庄的“居住蓝图”。

  敢将如此重要的产品布局于此,开发者对这个区域价值判断一定是非常优良,区域发展前景可观。随着中环路全线贯通、地铁七号线正式通车以及蜀龙路的全线打通,区域的后发优势愈见凸显。

图片默认标题_fororder_图片2

青秀未遮山效果图 供图 青秀未遮山

  价值:限购限价中的潜藏机会

  在成都核心区域2.5黄金居住带上,高层不缺,缺低密产品。低密叠拼墅院从来都是少之又少的顶级产品,而它们往往出现在城市大盘中。此前,也仅有翡翠城、二十四城、鹭岛国际和新界有过,如今,全都大隐于市,一房难求。

  而眼前,青秀未遮山88套叠拼墅院正是这样的城市极度稀缺品。

图片默认标题_fororder_图片3

青秀未遮山效果图 供图 青秀未遮山

  其一,在核心城区,这样的低密叠拼墅院几乎不可能再有;其二,415综合性大盘加持的叠拼墅院在未来也几乎不可能再有;其三,在当前限价限购的政策形势下,正是购买顶级城市居住品的机会,因为价格压制竞争力,给了购房者最大空间,巨大机会。

  由此可见,地段、产品、配套、价格成为青秀未遮山此次推出102套160平方米的高层住宅和88套叠拼墅院的根本优势 。

  品质:无可复制的核心区低密用心之作

  接下来,人们可以仔细审视102套160平方米的高层住宅和88套叠拼墅院到底如何构建青秀未遮山项目最华彩的部分。

  对于当前的购房人群来说,他们置业追求的是什么呢?品质,是第一要义。

  房子反映了人类更高阶的生活需求,在消费升级的大势之下,消费者的生活观念正在改变,住什么样的房子,意味着过什么样的生活,房子本身的品质,才是购房者真正关心的重点。

  调查青秀未遮山上一批次成交客户的关注点可以发现,“生活场景”“景观设计”“企业品牌”“户型”这些词,成为了客户愿意为其买单的关键词,超过65%的业主提到,青秀未遮山对产品高要求,使他们面对众多的“竞争者”,依然坚持摇号。

  什么是好产品?将业主所渴望的生活,在设计之初融入产品,长达九个月的蛰伏,青秀未遮山的答案,藏在每一处对细节折腾中。

图片默认标题_fororder_图片4

青秀未遮山效果图 供图 青秀未遮山

  以本次推出的建面约160平方米高层住宅为例,青秀未遮山深知,在成都这个中国太阳能资源较少的地区,阳光的存在对于成都人而言弥足珍贵。本着对阳光的敬畏,仅阳台的设计,青秀未遮山就为崇尚温暖的成都人提供了两种市面少见的选择,从面宽8.4米的观景阳台,到折线长度9.1米的转角式阔景阳台,每一种尝试,都保证了阳光与人之间的互动面积的最大化。

  同样值得一提的是,青秀未遮山160平方米户型为客户提供了两种选择,一个是套四三卫,双套房设计,在保障了奢阔待客空间及主人套房私密空间外,通过大横厅设计及阔尺阳台的连接使得第二套房有了大面积的户外空间,非常适合三代同堂的居住需求。

  而另一个套四双卫,单套房设计,依然有次卧与阳台的连接,同时还给予了卧室最小3.2米、最大3.8米的采光面,在增加了卧室的休闲活动区域的同时,让整个房间的动线更具趣味性。

  “在折腾自己的过程中,竭力将美好注入生活细节之中。”致敬主城,这是青秀未遮山160平米大平层对“美好”的诠释。

  两份答卷:2.5环仅有一席叠墅珍藏自然

  历时三年,青秀未遮山为更新主城生活填写了怎样一份答卷?

  落脚于刷新城东生活模式,青秀未遮山以“生活大盘”的姿态,在充分了解城市核心区的生活方式和生活诉求后,打造了建面约210平方米-251平方米上下两叠的纯居产品,将户外法式园林和室内灵动空间,藏进了成都人的生活。

  答卷一:珍藏自然,让城市退位于风景

  “让城市退位于风景”厌倦了钢筋水泥的冰冷与严肃,自然纯净、有天有地的生活才是城市塔尖人群向往的生活。于是,一个与生活交互相存的园林是青秀未遮山交给城市的第一份答卷——让城市退位于风景。

  据了解,青秀未遮山聘请了亚洲著名景观公司贝尔高林为二期打造了现代法式园林景观,和大多数高低配产品不同的是,青秀未遮山的园林分成了高区和叠拼两大组团,园区面积近4.2万平方米。

图片默认标题_fororder_图片5

青秀未遮山效果图 供图 青秀未遮山

  其中,高层园林由3大水景及5大法式景观组成,将水系元素与法式园林相结合,形成一个多重感官的主题园林,从归家的那一刻起,沉浸式的体验就能将你全方位包围,闲适的感觉悠然而起,卸下一身疲惫。叠拼园林由香榭丽舍大道入口景观、杜乐丽静谧私享花园以及水平排布的六条星光小巷的组成。每到夜晚,放眼望去,整个组团犹如被星光铺洒而成的静谧天空,身处其中,分外舒适。

  值得一提的是,景观园林及建筑布置都充分考虑地块结构,最终呈L型垂直排布,两个区域相互之间并无遮挡,看似分开却又在遥相呼应,这样便形成了两种风格园林的交互与融合,不仅在视觉上扩大了园林效果,同时又能满足双方的私密感。

  答卷二:空间留白,将创造让位于业主

  “留白”即留有想象的空间,留白与着墨,至妙且停,是为留些余味。尽管现代主义设计源自西方,但它最终会与当地的文化背景相融合而形成水乳交融的沉淀。深谙叠墅生活之道,青秀未遮山交给城市的第二份答卷——空间留白,清水交付将更多的创造留给主人的志趣。

图片默认标题_fororder_图片6

图片默认标题_fororder_图片7

图片默认标题_fororder_图片8

下叠户型平面图

图片默认标题_fororder_图片9

上叠户型平面图

图片默认标题_fororder_图片10

上叠户型平面图

  以下叠产品负一层约5.2米的挑高设计为例,业主可以根据自己需求进行地下室及夹层的设计,满足自己对地下室空间的多功能运用。

  对于卧室空间的把控,其亮点在于挑空部分,业主可自行装修改造得到60平方米的主卧套房,从而实现居住的空间感和品质感的提升,极具设计感地展现了家的温度。除此之外,上叠产品采用双层1.8米的景观阳台设计,在充分尊重阳光的前提下,将园林融入生活,同时给了业主对阳台更多的设计幻想。

  上叠风景如画,下叠双层幻变,青秀未遮山叠拼产品通过对空间设计的巧妙规划,将有家有景有温情的生活感受直观的带给业主。

图片默认标题_fororder_图片11

青秀未遮山效果图 供图 青秀未遮山

  大多数人的居住理想是什么?也许“70后”诗人兼作家冯唐的描述能代表大多数人的心声:“大院子,好天气,好美景……中国人骨子里对‘诗意的栖居’的生活追求,让‘居于城市,傍于山河’成为了人们秉持千年的居住梦想。”而作为2.5环内唯一供应的叠墅项目,青秀未遮山不仅稀缺,更为主城人居方式提供了一种新的畅想。(文 田雨)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。