澳大利亚维多利亚州驻大中华区首席代表蒂姆·狄龙:四川白酒闻名世界

2019-10-17 08:52:27 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:冯巧凤 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_1

澳大利亚维多利亚州驻大中华区首席代表蒂姆·狄龙接受媒体采访 摄影 刘浪涛

  国际在线四川消息(记者 郑建超):“我很爱四川,爱这里的大熊猫,也爱这里的美食。”10月15日,来川参加2019“一带一路”四川国际友城合作与发展论坛的澳大利亚维多利亚州驻大中华区首席代表蒂姆·狄龙在接受媒体采访时说道。

  这是继2014年访问四川后,蒂姆·狄龙的第二次四川行。10月14日,狄龙参观了天府新区。他说,天府新区的规划理念和发展成就让他印象深刻,尤其是细节方面的设计非常出色,天府新区的绿化率也很高。

  “墨尔本是维多利亚州的首府。墨尔本的网球公开赛闻名世界。四川省以白酒而闻名,泸州老窖能成为2019年澳网赛事的赞助商,我感到很高兴。”狄龙说,本次赞助只是维多利亚州和四川省合作的开始,希望在不久的将来,双方的合作能在互相取长补短的基础上取得更多实质性进展。

  狄龙还表示,澳大利亚不仅在食品和饮料方面十分有名,而且在科学和技术领域也取得了很多成就,尤其是在健康科技产业方面,澳大利亚与天府新区已经在科利尔人工耳蜗公司听力中心项目上建立了合作。他希望,双方能培育出更多互利互惠的合作项目。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。