美国犹他大学副校长克里斯·爱尔兰:成都给我一种宾至如归的感觉

2019-10-17 08:51:09 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:冯巧凤 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_1

美国犹他大学副校长克里斯·爱尔兰(右一)接受媒体采访 摄影 刘浪涛

  国际在线四川消息(记者 郑建超):“我非常高兴能够来到四川。成都给我一种宾至如归的感觉。”10月15日,来川参加2019“一带一路”四川国际友城合作与发展论坛的美国犹他大学副校长克里斯·爱尔兰在接受媒体采访时说道。

  这是克里斯·爱尔兰第三次来到四川,在他看来,四川人的生活方式悠闲轻松,美食也特别多。成都不仅是中国通往欧洲的门户城市,也是一座古典和现代融合的都市。

  克里斯·爱尔兰说,犹他州有着非常优越的地理位置,拥有五个国家公园,而四川的大熊猫基地闻名世界,他希望犹他州和四川省能以国家公园和大熊猫基地为连接点,加强在科技、教育、可持续发展等领域的合作。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。