乐山沐川县公安局组织开展第二次集中清查整治行动

2019-10-12 16:18:32 | 来源:四川新闻网 | 编辑:唐浩博 | 责编:陈梦楠

  近日,乐山市沐川县公安局认真按照公安部、省厅和市局关于做好2019年安保工作的部署和要求,在全县范围内组织开展第二次集中清查行动。

  该局党委高度重视此次集中清查整治行动,专门召开会议,副局长李勇对集中清查整治行动进行安排部署。为确保各项工作落到实处,成立了由党委书记吕建军任组长,政委周媛为任常务副组长,其他局领导任副组长,机关各部门、交警大队、特巡警大队及各派出所负责人为成员的集中清查整治行动领导小组,研究制定了清查方案,进一步明确了各警种、各部门的职责任务,牢牢掌握安全主动权,确保辖区安全。

  行动中,沐川县副县长、公安局局长吕建军,政委周媛均亲临一线与干警们肩并肩,为参战民警们带去了强大的支持和行动的力量。全体参战民警按照职责分工,以严厉打击违法犯罪、强化社会治安整治、强化社会面防控、狠抓公共安全管理等五个方面为重点,对全县范围内的涉爆单位、寄递物流、加油站、学校、旅店、歌舞娱乐、网吧、茶楼、按摩浴足、出租房屋、大型商场和人员密集部位进行了集中清查,深入排查整治治安、消防各类安全隐患,发现和打击“黄赌毒”等违法犯罪活动,进一步提升了见警率和威慑力。

  此次集中清查行动,该局累计出动警力135人次,出动警车40台次,设置治安卡点12处,共检查涉爆单位12家,清查宾旅馆58家、出租房屋250余间、ktv13家、茶楼29家、按摩足浴19家、网吧11家、医院6家、学校6家、加油站11家、寄递物流5家,大型商场1家,发现责令整改隐患6处,盘查可疑人员250余人次、车辆200余辆,救助1名走失老人,破获刑事案件3起,取保候审1人,刑事拘留3人,查处行政案件5起,行政拘留5人,罚款1人;强制传唤涉嫌阻碍人民警职务违法行为人2人,案件在办理之中;查处无证驾驶3起,面包车超载6起,酒驾8起。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。