巴中与德国丹嫩贝格市签署合作备忘录

2019-10-10 09:22:34 | 来源:四川日报 | 编辑:陈梦楠 | 责编:赵滢溪

  10月8日,巴中市与德国丹嫩贝格市项目洽谈会暨备忘录签订仪式在巴中举行,双方在旅游、农业、文化及职业教育等领域建立合作意向,并决定加快缔结友好城市。

  备忘录约定,双方以旅游合作及对外展示巴中为合作起点,在已有合作的旅游项目——位于丹嫩贝格市的“Wendland-Elbe”展厅上加大合作力度。此外,巴中市将向丹嫩贝格市派遣旅游及有机农业方面的工作人员,在当地接受相关培训。在2021年前,双方举办有机农业方面的论坛或推介会。

  签约仪式上,巴中市农业农村局还与德国迈克帕特集团签署农业技术战略合作框架协议,双方将在农技人员培训、科技成果推广、现代农业战略布局咨询、农业科技攻关等方面进行合作,促进巴中市农业科技、现代农业和相关产业发展。双方将围绕巴中的茶叶、核桃、中药材、生态养殖四大特色农业产业,组织专家指导、协助巴中市研究育繁推体系建设、标准化基地建设等。

  此外,德国迈克帕特集团还分别与巴中职业技术学院、巴中市泰宇建筑劳务有限公司签署合作意向协议,在人才培养、技术培训、劳务派遣等方面进行合作。(记者 史晓露)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。