“十一”黄金周 广元青川特色民宿受青睐

2019-10-09 11:14:26 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川消息:“十一”黄金周期间,广元市青川县乔庄镇张家村迎来了四川各地的自驾游旅客,停车场里排满了自驾车辆,很多民宿外也挂着“满客”的标识。

  这些特色民宿按照“小规模、组团式、微田园、生态化”模式,深挖张家村民宿文化元素,通过独具匠心的设计,打造个性化空间,并与绿水青山完美融合,打破发展乡村旅游只是到农家乐吃一顿饭、住宿一晚的低端模式,在环境、功能、服务上下功夫,建设具有青川特色的“社会化情怀、家庭式服务、市场化需求”为主题的旅游发展新模式精品民宿。

  近年来,特色民宿随着青川旅游的持续火爆如雨后春笋般出现,也使得“住民宿、赏民俗、游乡村”成为青川旅游的新时尚,特色民宿也为快速发展的旅游“锦上添花”。(文 冯小珈)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。