四川公安举行“践行新使命、忠诚保大庆”特警应急拉动誓师大会

2019-09-06 12:00:26 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_现场2---公安厅供图

升旗仪式 供图 四川省公安厅

  国际在线四川消息(吴伟):9月5日,四川公安机关“践行新使命、忠诚保大庆”特警应急拉动誓师大会在四川省公安厅战训基地举行。四川省副省长、公安厅厅长叶寒冰发布命令并讲话。大会由四川省公安厅党委副书记、常务副厅长张颖主持。

图片默认标题_fororder_现场4--公安厅供图

升旗仪式 供图 四川省公安厅

  当天上午10点,应急拉动誓师大会正式开始。来自全省21个市(州)公安局的2142名特巡警队员组成的95步枪方队、97防暴枪方队、铁盾牌方队三个方队精神抖擞地步入现场,由剑齿虎装甲车、攀登突击车等28辆特种车和50辆特警警用摩托车组成的车辆方队气势如虹地依次集结。乐山市特巡警支队负责人作誓师表态发言并带领全体人员宣誓。

图片默认标题_fororder_现场5---公安厅供图

警用摩托车入场 供图 四川省公安厅

  叶寒冰向连续奋战在大庆安保维稳第一线的广大公安民警、辅警表示亲切慰问和崇高敬意。叶寒冰指出,面对严峻复杂形势和艰巨繁重任务,全警用实际行动证明了四川公安队伍是一支听党指挥、忠于职守的威武之师,是一支召之即来、来之能战、战之能胜的精锐之师,是党和人民完全放心和信赖的忠诚卫士。全省各级公安机关要牢记职责使命,思想上丝毫不能懈息,工作上丝毫不能放松,坚决打赢新中国成立70周年大庆安保硬仗。

图片默认标题_fororder_现场3---公安厅供图-

特巡警入场 供图 四川省公安厅

  叶寒冰强调,全省公安机关要吹响最强号令,要以对党的绝对忠诚的最高站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以高度的政治自觉和强烈的责任担当,顽强拼搏、攻坚克难,全力做好大庆安保维稳各项工作,坚决确保大庆安保维稳夺全胜、考满分;要彰显最强战力,坚持底线思维,坚持“稳”字当头,深入开展矛盾纠纷排查化解工作,坚持以人民为中心的发展思想,高举正义之剑,严密防范、严厉打击各类违法犯罪活动,切实保障人民安宁;要展示最强形象,牢牢把握新时代党的建警治警方针,聚焦“四个铁一般”标准,大力加强特警队伍革命化正规化专业化职业化建设,推动常态开展实战大练兵,着力锻造一支让党中央放心、人民群众满意的高素质过硬铁军,确保关键时刻拉得出、冲得上、打得赢。

  演练结束后,叶寒冰接见了参加演练的各方阵队员。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。