恒大新能源汽车“恒驰”亚冠亮相 震撼来袭

2019-08-29 16:37:01 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:冯巧凤 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_1

广州恒大足球俱乐部球员身穿恒大新能源汽车品牌“恒驰”球衣亮相亚冠赛场 摄影 李舜 

  国际在线四川消息(刘世光):8月28日,亚冠四分之一决赛拉开战幕,在现场数万球迷以及亿万电视观众的关注下,恒大新能源汽车品牌“恒驰”横空出世。万众瞩目的恒大新能源汽车品牌以一种出乎意料的方式正式亮相,一举成为了家喻户晓的汽车品牌。

  每一个品牌背后都有一个独特的寓意,同时也代表了一份愿景。“恒驰”亦如是:恒久远,驰天下。恒,象征恒久,基业长青;驰,代表飞驰,勇往直前。恒驰,寓意志存恒远,驰骋天下。“恒驰”是核心技术世界领先、产品品质世界一流的新能源汽车,向世界彰显中国智造,成为享誉全球的中国民族品牌。

图片默认标题_fororder_2

广州恒大足球俱乐部球员身穿恒大新能源汽车品牌“恒驰”球衣亮相亚冠赛场 摄影 李舜 

  实际上,恒大自宣布造车以来,就一直为实现这份愿景谋篇布局,“稳、准、快”的风格让其不断快速向着目标前进。不到一年时间,恒大就以闪电速度完成了从整车研发制造、动力总成、动力电池、智慧充电到汽车销售的全产业链布局,比如入主瑞典国家电动汽车有限公司,获得萨博汽车整车研发制造技术;与世界顶级豪车制造商科尼赛克强强联合,共同研发制造世界最顶级的新能源汽车;与德国hofer组建合资公司,拥有了世界最先进的三合一动力总成核心技术;联合国家电网成立合资公司,聚焦社区智慧充电服务;入股广汇集团,拥有全球最大汽车销售渠道等。恒大在各关键环节都已拥有世界顶尖的核心技术。

  但“恒驰”的底气不仅于此,全球的先进技术都将成为“恒驰”高标准打造的助力。据了解,目前,恒大正与欧洲、日本、美国等地的全球顶级研发机构、技术公司、供应商接洽,奔驰、宝马、大众、丰田、凯迪拉克、通用、福特等知名世界汽车品牌几乎都来自这些机构的研发。

  “恒驰”的发布不仅仅是一个品牌名称的公开,它显示了恒大造车又向前迈进一步。这个秉承“核心技术必须世界领先、产品品质必须世界一流”发展定位的品牌,未来将开发并推出涵盖中端、中高端、高端及豪华定位的全系列多品牌产品,而其兄弟品牌“科尼赛克”则将在2020年3月的日内瓦车展展出其新能源新车型。

  毫无疑问,新能源汽车产业拥有巨大的市场前景,凭借世界顶尖技术和全产业链布局的优势,恒大造车信心十足,汇聚全球最顶尖造车技术的“恒驰”将成为恒大实现“3-5年成为世界规模最大、实力最强的新能源汽车集团"目标的最大砝码,也将成为中国从汽车大国走向汽车强国的重要力量。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。