2019医美产业高峰论坛在成都温江举行

2019-08-25 15:55:30 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川报道(杨建昆 实习生 马杰):8月23日,2019成都·温江医美产业高峰论坛暨首届中韩医美产业发展交流会在温江区召开。来自医美产业领军企业、智库机构、投资机构的代表和专家以及韩国行业引领者汇聚一堂,共话医美产业发展大计。

  会上,温江区经信局与韩国大邱医疗观光振兴院签订战略合作协议,双方将按照优势互补、开放融入、聚势共赢的合作原则,寻求在医疗美容、特色康养等领域的合作,实现共同发展。

  本次大会深入解读了医美产业发展现状及未来趋势,围绕医美热点话题及温江医美产业发展定位,探索医美技术、管理、服务等产业发展创新和高质量发展路径,全方位把脉医美行业;聚焦于中韩医美产业技术、人才、资本、项目的对接交流,探寻中韩在医美产业领域合作新路径。

  会后,中韩重点招引企业代表实地参观考察了温江投资环境,助推地方招商引资,实现医美产业项目落地转换。

  本次大会的举办,将有助于推动中韩医美产业的深度交流、对接、合作,吸引更多国内外知名医美企业和机构来温投资发展,增强温江医美产业的竞争力、影响力和辐射带动力。

  当前,温江区正坚定“三医两养”主攻方向,持之以恒推动医药健康特色优势产业聚势成势,全面提升温江国际国内影响力,加速温江打造“医美之城”步伐,加快温江医美产业高端化、国际化发展,吸引更多国际国内知名医美企业和机构来温江投资发展,助推成都打造全国一流、世界知名的“医美之都”。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。