划重点!精准扶贫小课堂第二季要开讲啦 聚焦这些方面

2019-08-23 09:24:41 | 来源:四川在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

  精准扶贫小课堂第二季要开讲啦!考考同学们,第一季我们讲了哪些内容?

  精准扶贫进展如何?深度贫困地区现状怎样?脱贫目标和标准究竟是什么?四川有哪些好的经验值得推广?……

  第一季的内容非常丰富,那么2019年是脱贫攻坚关键之年!第二季小课堂会聚焦哪些方面?划重点了!第二季共7期小课堂,将透彻解析“两不愁三保障”回头看大排查后如何保障目标落实;精准综合施策,攻克深度贫困堡垒有什么战略?怎么样紧跟脱贫榜样向前看?2020年,我们的任务是什么?……

  同学们,第二季内容如此精彩,是不是很期待?拿出纸笔,准备上课吧!

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。