第十八届世警会组委会给成都市民发来一封感谢信

2019-08-21 11:43:35 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川消息(刘世光):8月18日,第十八届世界警察和消防员运动会(简称:世警会)在成都圆满闭幕。本届世警会吸引了来自全球80个国家和地区的万余名警察、消防员及家属参加,让成都的这个夏天更加充满了热情。为了感谢全体市民的支持,8月19日,世警会组委会发来了一封感谢信,原文如下:

  亲爱的市民朋友们:

  中国·成都第十八届世界警察和消防员运动会已于8月18日圆满闭幕。在国家有关部委的大力支持和省委省政府、市委市政府的坚强领导下,在全市人民共同努力下,本届世警会实现了“安全、精彩、成功、圆满”的办会目标,兑现了向全世界警察和消防员的庄严承诺,受到了与会嘉宾和国内外的高度赞誉,展示了国家荣誉、城市荣耀。在此,第十八届世界警察和消防员运动会组委会向广大市民朋友们致以崇高的敬意!

  本届世警会是第一次在亚洲举办,吸引了来自全球80个国家和地区的万余名警察、消防员及家属参加。赛会期间,广大市民牢固树立“当好东道主,办好世警会”的主人翁意识,满怀热情、无私奉献,凝心聚力、众志成城,确保了城市运行安全平稳、道路交通井然有序、市容环境清新整洁、服务保障优质高效、社会氛围喜庆祥和,为中国、为四川、为成都赢得了荣誉,增添了光彩。广大市民积极支持办赛,踊跃文明观赛,与八方宾客共享盛会的欢乐与荣耀,大城崛起的美好与幸福,盛世中国的开放与自信,充分展现了新时代成都人的良好精神风貌、文明素质和道德情操。我们为全市人民感到骄傲和自豪!

  逐梦新时代,奋斗新征程,有广大市民对成都各项事业建设发展的鼎力支持,成都的明天一定会更加美好!

  祝愿全市人民万事如意、幸福安康!

  第十八届世界警察和消防员运动会组委会  

  2019年8月19日  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。