川东北心理健康巡讲列车驶进达州

2019-08-14 15:01:25 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川消息:近日,广元市第四人民医院组织的川东北心理健康巡讲列车驶进达州,开展心理健康巡讲、业务查房和疑难病例讨论、心理健康与文化研讨等业务活动。

  该院心理咨询师潘虹和达州市精神卫生中心心理咨询师钟颖聚焦达州市100余名精防人员的压力调适,通过带领大家感受体验式压力管理和学习正念减压的方式引领听众积极投入,分组讨论和现场互动气氛热烈。

  同时,广元市第四人民医院部门负责人与相关心理学专业人员就“心理健康与文化”进行座谈研讨,并围绕心理咨询、心理治疗和临床诊疗之间的差异与联接问题展开深入交流。(文 何小琼)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。