世警会 成都特警荣获“神射手”第一名

2019-08-13 09:10:42 | 来源:成都日报 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

50米小口径步枪比赛项目

成都特警荣获“神射手”第一名

图片默认标题_fororder_f6f75434-a405-4a6e-b33f-0a04623f946d

李洵警官在比赛中

  “砰砰砰”,昨日下午,在金牛区陆上运动学校内传来一阵阵激烈的枪响,世警会50米小口径步枪比赛首发。警察运动员们要通过使用跪、卧、立三种姿势,各打20发子弹,最终凭借总成绩决出胜负。

  尽管现场多台大功率空调正在全速运转,但由于场地为半开放式,气温非常高,运动员还必须穿着专业射击服才能上场,不一会儿,大家就汗如雨下,可见这个项目对体力的考验尤其大。

  在众多的身影中,成都市公安局特警支队的李洵警官特别引人注目。每种姿势他都是第一个打完,他告诉记者,趁汗流得不算太多,趁枪托还能贴腮,得赶紧打完,否则就更不稳定了。他边说边擦汗,头发上亮晶晶的。

  这个项目对普通人来说较陌生,但对李警官来说太熟悉了,他以前就在专业队练过,现在重新捡起来很容易。

  “砰”,这一发环数不是很高,李警官调整了一下,迅速又射击。

  “砰”,10环,这下他开心地笑了起来。

  比赛间隙休息期间,李警官和记者开玩笑:也不是很有把握,毕竟高手如云嘛。但他马上邀请记者:你不要走哈,一会儿看颁奖。

  16时30分,比赛终于有了结果,李洵警官获得了“神射手”段位的第一名。

  本报记者 晨迪 摄影 张青青

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。