广元市第四人民医院加强党风廉政教育培训

2019-08-08 16:43:48 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川消息:近日,广元市第四人民医院组织全体党员、中层干部及班(组)长、全院医生、全体机关后勤人员开展党风廉政教育培训会。培训会由该院党委书记张耀武主持。

  培训会上,广元市利州区委常委、区纪委书记、区监委主任冀健华以“深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想 坚定不移推动全面从严治党向纵深发展”为题,从认真学习、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强贯彻落实党的十九大关于全面从严治党战略部署的思想自觉、政治自觉和行动自觉,扎实开展好警示教育活动,深刻汲取教训,认真做好“以案促改”工作,充分肯定市精神卫生中心近年来取得的卓越成绩,正视工作中存在的困难和发展中存在的风险等方面作了讲解。 

  冀健华希望该院全体人员要把“魂”筑牢、把“德”厚重、把“心”净纯、把“身”端正。

  会前,全体人员观看了警示教育片《折翅的天使》。(文 何燕行)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。