世警会今日开幕 成都进入“世警会时间”

2019-08-08 09:26:55 | 来源:成都商报 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

(转载)世警会今日开幕 成都进入“世警会时间”

熊猫人偶在世警会注册中心欢迎来自世界各地的运动员

(转载)世警会今日开幕 成都进入“世警会时间”

来,和“熊猫”合个影

  今日,成都正式进入世警会时间。来自全世界80多个国家和地区的上万名运动员及家属齐聚天府之国。

  今日18点18分,世警会开幕式将在成都双流体育中心举行。本届开幕式上,有哪些亮点和彩蛋?又准备了哪些精彩节目?

  按照世警会官方网站公开消息,开幕式从今日15点开始安检入场,17点30分停止安检。运动员、技术支持人员及家属须持大会相关证件入场,观众须持门票入场,无相关证件或门票禁止入场。

(转载)世警会今日开幕 成都进入“世警会时间”

  大会为注册的运动员及家属、技术支持人员提供酒店至开幕式现场的免费交通工具。对于前往观看开幕式的持票群众,交警建议乘坐地铁3号线前往,在龙桥路站F口出站,直行100米到龙桥北路口,凭票、证乘坐免费摆渡车前往。

  56个项目在成都举行 43个项目免费开放

  世警会比赛项目涵盖传统奥运竞赛项目和警察、消防员职业竞赛项目。

  本届世警会共设项目60个,其中,成都主赛场56个,美国分赛场4个。成都主赛场项目分别在成都市高新、天府、金牛、武侯、龙泉驿、温江、双流、都江堰、金堂9个赛区举行。

  成都主赛场56个比赛项目均不设门票,其中43个比赛项目及定向越野(短距离)一律免费向广大市民及游客开放。

  淡水钓鱼(路亚)、楼梯竞速、落袋式台球、极限消防员、消防百米障碍、高尔夫、小口径步枪、气步枪、射箭、警察手枪实用射击、警察手枪战斗射击、警察两项、定向越野(中、长距离)等13个比赛项目因安全因素、赛场环境因素不对外开放。

  以突袭的方式欢迎远道而来的你

  来,熊猫抱抱

  7日,6个熊猫人偶突然出现在世警会主注册中心,与在场的参赛运动员及家属们拍照、拥抱。

  突如其来的“大熊猫”,让巴西姑娘布鲁娜兴奋不已,伴随着阵阵音乐声,布鲁娜忍不住跳起来,兴奋得与“大熊猫”击掌。这是布鲁娜第一次来成都,这里的美丽与干净,给布鲁娜留下了很好的印象。她竖起的大拇指不只是给可爱的大熊猫,也是给这个城市。布鲁娜决定今天就去成都大熊猫繁育基地看看真正的大熊猫。

  据悉,这是成都“熊猫抱抱”的大型互动主题活动“我在成都抱世界”首场活动。在世警会期间,憨态可掬的大熊猫人偶将以“友好使者”的身份,频繁空降成都各大地标和世警会相关活动现场,以突袭的方式,热情拥抱外地游客、参加世警会的国内外警察和消防员。“熊猫抱抱”将国宝大熊猫的友好文化使者形象、成都人友善优雅的形象和成都美丽宜居公园城市形象有机结合,让熊猫成为成都和全世界的沟通桥梁。

  在活动现场,“大熊猫”们将和人们一起欢乐共舞,让国内外嘉宾充分感受“创新创造、优雅时尚、乐观包容、友善公益”的天府文化,让大家感知“成都拥抱世界”的开放胸襟。

  成都商报-红星新闻记者 颜雪 摄影记者 陶轲

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。