把成都世警会记忆带回家 80余款衍生品正式上市啦

2019-08-06 10:15:00 | 来源:成都日报 | 编辑:冯巧凤 | 责编:陈梦楠

(转载)把成都世警会记忆带回家 80余款衍生品正式上市啦

  世警会衍生品

  世警会吉祥物“橙橙”“嘟嘟”玩偶、印有世警会字样和图案的短袖和帽子,还有徽章、钥匙扣、手机壳、贴纸等等,如此可爱的世警会衍生品,是不是想要马上拥有?昨日上午,中国·成都第18届世界警察和消防员运动会衍生品发布会在成都新华文轩购书中心总店举行。发布会现场,来自全国各地的礼品经销商、代理商及零售商前来观摩,并达成多项签约合作。据了解,本次发布的运动会衍生品,是国内首个通过活动带动运动品牌、运动衍生品研发制作的上市产品。

  经过前期研发,此次发布会上共公布了80余款世警会衍生产品,包括服饰、配件、玩偶、文体用具、生活用品等,具有实用和收藏价值。记者在现场看到,很多衍生品上都印制有“橙橙”“嘟嘟”警察熊猫和消防员熊猫的卡通形象,圆脑袋、大眼睛,配上萌萌的表情,可爱又吸引人。

  据参与此次衍生品设计的设计者之一段蕾介绍,大熊猫作为能够代表中国、代表四川、代表成都的“使者”之一,将警察和消防员的形象注入后,用蓝色和橙色作为代表色进行设计,更贴合世警会主题,也更有成都特色。“此次推出的世警会官方衍生品非常贴近生活,以此来欢迎来自世界各地的警察和消防员,在比赛结束后也能够把它们作为一份珍贵的回忆带回去。”

  据了解,目前80余款世警会衍生品将在2019中国(成都)首届国际警用消防装备博览会(成都世纪城新国际会展中心)、世警会各地方赛区、世警会衍生品官方旗舰店(成都市武侯区高升桥新华文轩购书中心总店)亮相。

  此外,网友也可以登录2019中国成都世警会官方网站,找到商店板块,在线选购这些衍生品。(记者 李旻 文/图)

  原标题:把世警会记忆带回家 80余款衍生品正式上市啦

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。