什邡市总工会到市公安局开展“夏季送清凉”活动

2019-08-01 16:07:07 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_mmexport1564561985050

什邡市委常委、市总工会主席、市委宣传部部长向辉(左四)讲话

  国际在线四川消息:7月30日上午,什邡市委常委、市总工会主席、市宣传部部长向辉,市总工会副主席张敏一行,到什邡市公安局开展“夏季送清凉”活动。

  活动中,向辉亲切慰问了一线民警代表。他说:“在‘三伏’之际,广大民警斗酷暑、战烈日,始终坚守在工作一线,用辛勤的汗水保护着什邡的平安,全市广大干部、群众有目共睹。今天,我代表市委、市政府和市总工会对全体公安民警、职工和辅警的艰辛付出表示诚挚的感谢,对同志们不怕苦不怕累的战斗精神表示真诚的敬意。希望广大民警、职工和辅警要切实做好防暑工作,保护身体的健康,为什邡平安建设再立新功。”

  什邡市副市长、市公安局局长肖秀懿代表什邡市公安局党委对市总工会的关怀表示了深切的感谢,希望全体民警继续发扬迎难而上的拼搏精神,用实际行动回报市委、市政府和市总工会的关爱。

图片默认标题_fororder_mmexport1564561989155

什邡市委常委、市总工会主席、市宣传部部长向辉(中)为民警、辅警赠送防暑物品

  随后,什邡市总工会为战斗在一线的325名民警、辅警赠送了夏季防暑药品和饮品。(文/图 张敦霜)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。