成都95后民警世警会海报中惊艳亮相 赛场上将展英姿

2019-07-29 09:47:54 | 来源:成都日报 | 编辑:冯巧凤 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_QQ截图20190729152126

肖孝瑞英姿飒爽

  今年6月,2019成都世界警察和消防员运动会(简称世警会)第三版海报帅气出炉。海报一经发布迅速引发了热烈讨论。高颜值、有魄力,海报全方位展现警察和消防员帅气潇洒又运动有活力的面貌,为世警会造势。

  参与此次海报拍摄的民警中,有两位来自新都区公安分局特(巡)警大队。他们是同事,同为1995年出生。两位帅气的“95后”民警不仅在海报中展示了酷炫的一面,在工作中也同样英姿飒爽。

  看过此次第三版世警会海报的人都会对海报中那名手持气步枪的年轻民警印象深刻,他就是来自新都区公安分局特(巡)警大队的民警肖孝瑞。身高1.81米,1995年出生的肖孝瑞在入警前还有过在解放军某部服役的经历,曾是一名坦克车长,2016年退伍后便成为一名特(巡)警。

  另一名参与拍摄的民警是身高1.82米的新都区特(巡)警大队民警侯洪亮,他所拍摄的是公路自行车项目的海报。海报极具冲击力,侯洪亮戴着专业头盔和墨镜,身着公路自行车服装,运动感十足。侯洪亮已经报名本届世警会中的中长距定向越野跑项目,将在赛场上与来自全世界的警察和消防员比拼。

  能够参与此次新版海报的拍摄,两名“95后”小伙儿都表示很幸运。“拍摄海报是工作之余抽空去的,拍完以后就继续回来巡逻执勤了。”

  据了解,本届世警会中,新都区公安分局共有20余名民警报名参加了马拉松、室内划艇、定向越野、乒乓球、篮球、足球、羽毛球、楼梯竞速、铁人三项、龙舟、田径、淡水钓鱼等项目。目前,距离世警会开幕仅有最后一周,民警们都在利用工作之余的时间积极备战,期待在赛场上取得好成绩,也期待着和来自全世界的警察和消防员们一同享受这场盛会。(记者 李旻)

  原标题:帅气!海报中惊艳亮相 赛场上将展英姿

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。