广元市朝天区广邀游客品雪溪脆李 玩峡谷漂流

2019-07-22 16:25:08 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川消息(徐琴):7月21日,四川省第十届乡村文化旅游节(夏季)朝天分会场暨第四届雪溪脆李品尝周、雪溪洞峡谷漂流开漂仪式在龙门阁景区游客中心举行。朝天区委常委、宣传部部长王国章宣布开幕。朝天区副区长苏科年致辞。朝天区人大常委会副主任田新华,朝天区政协副主席赵清玲参加开幕式。

  据悉,此次活动以“品雪溪脆李,游地下仙宫,住龙门凡念,玩峡谷漂流”为主题,由四川省文化和旅游厅、四川省农业农村厅、四川省旅游协会主办,由广元市朝天区人民政府、广元市文化广播电视和旅游局、广元市农业农村局承办。

图片默认标题_fororder_诱人的雪溪脆李-摄影-徐琴

诱人的雪溪脆李 摄影 徐琴

  一方水土,孕育一方特色。雪溪脆李始于清朝,因雪溪洞得名。两百年传承接续,两百年匠心选育,数代人精心培植,培育出了“适合本地生长、保持本土味道、最具地方特色”的优质品种。如今的雪溪脆李,饱含了纯正的家乡味道、无暇的童年味道、甜蜜的幸福味道。雪溪脆李因生长在4A景区雪溪洞附近,游客既可以游玩景区还能品尝脆李。雪溪洞全长8000多米,洞中石幔,石花,石笋,石柱,拟物状人,巧夺天工。明月峡全长约4公里,宽约100米,两岸石崖壁立,其东就是有名的朝天岭,谷深约2千米,是嘉陵江冲破山脉而形成的峡谷。

图片默认标题_fororder_为雪溪洞峡谷漂流项目授牌“旅游扶贫项目”---摄影-徐琴

雪溪洞峡谷漂流项目被授牌为“旅游扶贫项目” 摄影 徐琴

图片默认标题_fororder_签订旅游扶贫合作协议--摄影-徐琴

旅游扶贫合作协议签订现场 摄影 徐琴

  活动当天,朝天区商务局为龙门凡念“曾家山菜系研发基地”授牌,广元市朝天区朝天镇人民政府为雪溪洞峡谷漂流项目授牌“旅游扶贫项目”。同时,朝天区明月峡景区管理局、广元市光源旅游开发有限公司与汉中市旅游协会签订战略合作协议,朝天镇与广元光源旅游开发有限公司签订旅游扶贫合作协议。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。