成都市成飞中学信息化教学再上新台阶

2019-07-15 15:41:01 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_成都市成飞中学化学组罗俊老师做培训-供图-成都市成飞中学

罗俊老师主讲培训课 供图 成都市成飞中学

  国际在线四川消息:近日,成都市成飞中学2018-2019学年度下期青年教师培训会如期举行。本次培训由学校化学组教师罗俊主讲“现代课堂与信息技术的有机融合”,教务处副主任冯燕玲主持培训会,全校35岁以下青年教师参加了此次培训。

  培训会上,罗俊老师分享了“现代课堂与信息技术的有机融合”的实战经验,重点讲解了希沃软件在互动教学中的运用。本次培训是该校信息化教学的又一次升级,从PPT到希沃白板5,标志着教师信息化能力再上新台阶。本次培训通过优化信息化教学工具,有利提高了课堂教学效率,增加了师生互动,提高了教学资源的整合和应用能力,从而构建全新的教学操作体系,促进电子化教学和信息化课堂的构建。

  罗俊老师深入浅出地讲解和现场操作激发了与会教师的浓厚兴趣。老师们纷纷表示,要尽快将希沃白板5运用到教学和班级管理实践中,提高自身信息化应用水平。(文 赖波 陈阳)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。