乐山市沐川县公安局新监管中心拘留所正式投入使用

2019-07-10 16:31:13 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:唐浩博 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川消息:近日,乐山市沐川县新监管中心拘留所正式投入使用,并现场举行了揭牌仪式。乐山市公安局监管支队副支队长郭志华,沐川县副县长、公安局局长吕建军参加了揭牌仪式。

  仪式上,郭志华和吕建军共同为沐川县拘留所揭牌。郭志华代表乐山市公安局监管支队对沐川县拘留所投入使用表示热烈的祝贺,并要求拘留所全体民警、辅警以此为起点,积极推动公安监管执法规范化、管理科学化,坚持管理创新,提升做好一流公安监管工作的能力和水平。吕建军向关心支持沐川县监管中心建设的县委、政府及相关单位表示了衷心的感谢。

  吕建军要求,一是拘留所全体民警、辅警要有新气象,领导班子要精诚团结,以身作则,敢抓感管,为全体民辅警做好表率。二是要确保在押人员安全,做到不伤、不死、不跑。三是在保证民警执法安全,制度严谨、流程规范的基础上,坚持管理创新,提升做好一流公安监管工作的能力和水平。四是拘留所启用揭牌,就标志着拘留所步入正常的管理轨道,要以此为新的起点,认清目标任务,增强做好公安监管工作的责任感和紧迫感,确保各项工作再上新台阶。

  揭牌仪式结束后,郭志华实地察看了新看守所外围周界安防系统、监区监墙、监区内监室、在押人员食堂、医疗室等设备设施,详细了解监区视频监控、基础设施配备、审讯室内部构造等建设布局情况,对沐川县公安局监管民警工作态度、队伍建设及安全管理工作给予了充分的肯定。(供稿 乐山市沐川县公安局)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。