南充蓬安:男子酒驾不知悔改 时隔两年再次酒驾被拘留

2019-07-04 15:58:29 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:唐浩博 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川消息(张景轩 通讯员 范勇林):7月3日,国际在线四川频道从南充蓬安县公安局交警大队获悉,沈某酒后驾驶被民警现场查获,被处以行政拘留2日。

  据介绍,6月25日晚,41岁沈某与朋友在县城某餐厅吃饭,期间喝了酒开车回家。21时许,沈某驾车行驶至蓬安县嘉陵中路路段时,被正在查酒驾的执勤民警现场查获,经呼气式酒精检测含量为56mg/100ml。

  据民警介绍,沈某已经不是第一次酒驾了,早在2017年10月就因酒驾被查获,当时被处以暂扣驾驶证6个月,记12分,还罚款1000元的处罚。

  目前,沈某已被蓬安警方行政拘留2日,此案正在进一步侦办之中。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。