眉山青神:群众引吭高歌 祝福祖国

2019-06-27 15:04:41 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:冯巧凤 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川消息(方秦):近日,一场《我和我的祖国》快闪活动“点燃”了眉山市青神县瑞峰镇的每一个角落。该地的父老乡亲在田间地头、河湖水岸、校园课堂、工作现场,引吭高歌,祝福祖国。

  “我和我的祖国,一刻也不能分割……”每当悠扬的歌声传来,往来行人纷纷驻足聆听,齐声歌唱。他们用真诚的歌声,唱出对祖国和党的挚爱深情,用辛勤的劳动,表达对美好未来的无限向往。活动中,群众手中挥舞着国旗,发自内心歌唱祖国,歌颂党恩。现场洋溢着浓浓的爱国热情。“太感动了,一听到熟悉的旋律,我情不自禁地带着孙子加入人群,一起唱了起来……”瑞峰镇居民张惠娟激动地说。

  本次快闪活动吸引了瑞峰镇各行各业群众广泛参与,参与演出人员超过200人,有学生、老师、返乡农民工、扶贫“第一书记”等。瑞峰镇党委书记余亚非介绍说:“活动现场的每个人都燃起了激昂的爱国热情,点燃这份热情的是我们的那颗中国心。它不仅点燃了现场,更点亮了我们所拥有的幸福生活。”

  此次活动旨在展现瑞峰镇当地的优秀文化、千年民俗及爱国情怀的传承,并通过快闪活动传播积极向上、乐观生活的正能量,进一步增强全镇党员、干部、群众的凝聚力。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。