潮酷、实用新选择 瑞风S4年轻消费群体购车首选

2019-06-24 14:48:34 | 来源:中国新闻网 | 编辑:唐浩博 | 责编:陈梦楠

  爱激情与自由,追求新鲜与个性,是年轻永恒的定律。随着时代的迁移,年轻一代荣登社会主流舞台,在消费市场把握着重要的话语权。各行各业都开始标榜年轻与个性,以博得这一主流人群的青睐。要想成为90后的梦想座驾,就要投其所好,了解其需求。这其中,江淮汽车紧紧把握住了这一消费脉络,精确洞察国内新生代人群对于潮流的消费需求,为年轻群体量身定制了梦想座驾——瑞风S4,带来“超越动力、超越智联、超越空间、超越安全”的驾乘体验,一上市便“圈粉”无数,成为90后购车首选。

  为了让更多年轻人拥有梦想座驾,江淮汽车还为消费者带来超值钜惠。现在购车还可享受梦想大礼包,可谓诚意满满。

  实智名归,开启未来美好生活

  好看的皮囊千千万,有趣的灵魂万里挑一。深耕中国市场多年的江淮汽车自然懂得这个道理,年轻人的眼光高,对车子内部功能的要求则更加任性。智能配置,是瑞风S4征服年轻群体的重要因素。

  瑞风S4内部座舱所搭载的10.25英寸液晶中控屏,就营造出满满的科技感。中控屏还配备着最新一代的J-Link智聆车联网系统,集聚智能语音管家、智能生活管家、智能远程管家三大功能于一体。智能语音管家能够智能识别自然语言,并可在相应语境中理解驾驶者意图,并提供贴心服务。当你向系统发出“我想抽烟”的语音指令,系统便会自动将天窗翻起,并将左车窗降一半。此外,还可通过江淮车联网APP实现远程空调控制、门锁状态、油量状态等信息。

  澎湃动力,纵享随心驾驭新乐趣

  为了让驾趣尽情释放,瑞风S4采用江淮尖端动力技术,为消费者提供了1.6L+6MT、1.6L+CVT、1.5T+6MT和1.5T+CVT四套动力系统选择。

  其中,1.5T+CVT动力系统由1.5T涡轮增压发动机匹配CVT无极变速箱组合而成。稳妥的四缸布局以及低惯量增压器的应用,可以有效控制发动机工况进程,让动力输出更高效、更稳定。而通过锥轮和钢带来调节速比、拥有“无数”挡位的CVT变速箱,能带给驾乘者一个良好的驾控体验,让驾驶更随心自由。

  1.5T+CVT的这套动力系统,同时也拥有着最大马力为150Ps,最大扭矩为210Nm的优秀动能表现,百公里综合工况油耗仅7.2L,兼顾着极佳的动力性与燃油经济性,极大程度降低了瑞风S4用车成本,并提升驾驶乐趣,成为最懂90后的“梦想SUV”。

  超越安全,科技护航驾乘旅程

  自由热血爱冒险,这是年轻一族最可贵的精神与品格。在追求自由的路上,安全也不容忽视。在被动安全上,瑞风S4车身70%采用由超高张力钢板打造而成,可承受5吨重的顶压,在发生事故时有更大的几率保证车体框架的完整,更有利于车内人员的逃生。

  而在主动安全上,瑞风S4除了有胎压监测外,还搭载着独有的TESS爆胎应急安全系统。即在车辆遭遇爆胎或轮胎失压的时候,保证轮胎和轮辋不脱离,使得车身保持稳定,车辆可以正常行驶并制动,可减少爆胎对行车安全带来的影响。同时在ESP车身稳定系统、HSA上坡辅助、AFS弯道辅助照明等实用性功能加持下,瑞风S4将为驾乘者带来真正的安全护航与无忧出行。

  在以年轻人为主体的消费市场中,汽车已经不仅仅是一种出行工具,还是驾乘者彰显自个性、表达自我价值的重要载体。而得到年轻群体热捧的瑞风S4可以说是完美地诠释了这个角色。在全新设计语的言基础上,瑞风S4将运动感与精致感完美融合,再加上澎湃动力、超越的智能与安全性能,瑞风S4的表现无一不直击年轻消费者的内心需求。相信未来,瑞风S4将会吸引更多年轻消费者,进一步在市场上掀起火热的全新风潮。

  原标题:潮酷、实用新选择 瑞风S4年轻消费群体购车首选

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。