十二届省政协党组(扩大)会议召开

2019-05-29 09:16:22 | 来源:四川日报 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

十二届省政协党组(扩大)会议召开

柯尊平主持并讲话

  5月28日,十二届省政协党组第25次(扩大)会议在成都召开,传达学习全国地方政协工作经验交流会精神,研究省政协贯彻意见。省政协主席、党组书记柯尊平主持会议并讲话。

  会议指出,全国地方政协工作经验交流会是习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动的深化和继续,是对新时代地方政协工作特点规律、方法举措的有益探讨,对于加强和改进政协工作、推动政协事业创新发展具有十分重要的意义。全省政协各级组织和广大政协委员要认真领会全国地方政协工作经验交流会精神,进一步增强做好新时代人民政协工作的责任感和使命感,为推动人民政协制度更加成熟更加定型、发挥好专门协商机构作用贡献力量。

  会议通过了贯彻落实全国地方政协工作经验交流会精神的任务清单,明确了改进完善政协协商民主、建立习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想研究基地、推进市县政协工作规范有序开展、强化专门委员会基础性作用提升履职整体水平、促进提案提质增效、探索“互联网+数字政协”、进一步加强政协党的建设工作等7个方面32条任务。

  会议强调,要对照任务清单,抓紧组织,推动落实,不断提升政协工作质量和水平,更好服务全省中心大局,以优异成绩迎接新中国成立70周年和人民政协成立70周年。

  省政协副主席崔保华、钟勉、李昌平、王正荣、陈放、祝春秀,秘书长王建军出席会议。(记者 陈婷)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。