自贡市贡井区举行民兵综合应急连集结点验暨开训动员大会

2019-05-27 15:42:15 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:唐浩博 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川消息:近日,自贡市贡井区人武部院内传来铿锵有力的宣誓声,全区200余名民兵在此集结接受点验。

图片默认标题_fororder_1自贡市军分区副司令员刘新宇(右三)讲评

自贡市军分区副司令员刘新宇(右三)讲话

  自贡军分区副司令员刘新宇,贡井区委常委、副区长刘杰,区委常委、区人武部部长曹林,区人武部政委赵金龙出席大会。

图片默认标题_fororder_2贡井区委常委、区政府副区长刘杰(右二)讲话

贡井区委常委、副区长刘杰(右二)讲话

  伴随着庄严的军歌声,贡井区2019年民兵综合应急连集结点验暨开训动员大会正式拉开帷幕。

  贡井区委常委、副区长刘杰在讲话中指出,贡井区民兵综合应急连要切实加强民兵队伍的思想政治建设,坚决做到听党指挥,为服务贡井经济社会发展提供坚强的应急保障;要加强组织纪律建设,坚决做到作风优良,树立起新时代贡井民兵队伍的良好形象;要加强实战能力建设,以更高的标准、更严的要求完成各项训练任务,努力锻造一支召之即来、来之能战、战之必胜的过硬队伍。

图片默认标题_fororder_3动员大会现场

动员大会现场

  自贡军分区副司令员刘新宇充分肯定了贡井区民兵调整改革工作所取得的成绩,对区委、区政府高度重视和关心支持武装工作给予了高度评价,他强调,全区要充分认清民兵的地位和作用,准确把握基干民兵建设的总体要求,立足需求抓组建,着眼能力抓训练,针对特点抓管理,依法科学抓使用,围绕任务抓保障,大力确保应急队伍作用发挥。

  据了解,此次集结点验是全区民兵调整改革工作的重要组成部分,使广大民兵熟悉了民兵应急分队的建制,深刻认识到自己担负的使命任务,进一步增强了“兵”的意识,充分展现了新时代贡井民兵昂扬的精神状态和良好的军政素质。

  最后,大会在激昂的《中国民兵之歌》歌声中结束。(文/图 邓鲲鹏)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。