成都经开区东安新城推介投资环境 共建共享“新城”新机遇

2019-05-23 16:53:02 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:冯巧凤 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川消息(刘世光):5月23日,由成都市商务局、成都经开区管委会、成都市龙泉驿区人民政府主办的成都商务荟第六期——“助力大运会 共享新机遇”成都经开区东安新城投资环境推介会在成都举行。20余家国内外知名企业参会。

  本次活动聚焦东安新城建设推介、重点项目等载体招商对接,希望通过政企之间、企业之间的沟通交流,进而推动优化政务服务和营商环境,促进政企良性互动、行业跨界对话,推动产业融合发展,助力“东进”战略纵深推进,也让企业共建共享城市发展机遇。

  据悉,商务荟系列活动旨在共享国内外投资意向信息,由政府牵线,帮助本地企业扩大融资;健全跨区域、跨部门协同招商机制,实现精准招商、专业招商、合力招商;同时,引导企业沟通交流,促进行业跨界对话,实现产业之间优势互补、相互渗透、相互交叉,推动产业跨界融合发展。

  成都经开区是天府新区成都片区的核心区域之一,是成都实施“东进”“中优”战略的重要区域,是龙泉山现代化产业基地的重要组成部分。成都经开区已然迎来千载难逢的发展机遇,是成都、四川乃至西部最具发展活力和发展潜力的区域之一。

  事实上,东安新城位于成都龙泉驿区核心区。围绕保障第31届大运会成功举办,东安新城秉承“公园城市”新理念,遵循“以湖为心、环湖而聚、串绿设道、公共湖岸”的设计思路,依托“一场三馆”体育设施建筑群,科学布局国际文体中心、国际商务中心、国际创新中心、国际社区几大板块。

  东安新城片区要打造总部经济、创新研发、文化体育、生态宜居多元化城市功能中央活力区;大运村周边重点打造全成都市独有的国际文化艺术交流中心、全新体验的大运文化主题景区、国际时尚的居住场景、展现老成都魅力的场镇等四个部分。该区域主要发展国际文创、艺术、生态休闲、体育、教育等产业,打造国际文化艺术交流中心。中央绿芯将重点发展“农业+”旅游、文创、金融、商务、康养、科普等产业。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。