成都温江区天府街道“三全”措施助力农集区百日攻坚

2019-05-16 13:32:46 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:冯巧凤 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川消息(杨建昆 通讯员 朱玲):近日,成都市温江区天府街道通过全领域摸排、全覆盖整治、全方位宣传等“三全”措施,助力农集区百日攻坚。

  天府街道首先整合楼栋长、网格员、村社街道力量,对高压线隐患、安置小区及院落安防设施等突出问题和风险隐患进行精准排查;建立百日攻坚推进办公室,公开电话、微信、QQ群等多元反馈渠道,完善院落、村社、科室、工作小组四级问题反馈机制;按照立足自身整改一批、街道协调整治一批、向上对接解决一批的思路,消除高压线隐患,为安置小区及院落配齐消防设施、完善门禁系统、安装防爬刺和防盗伞、增设监控系统等,使农集区的治安案件同比下降92%;深度梳理安置小内及院落历史遗留问题,逐一走访重点人员,引导安置小区及院落的居民通过新市民培育实现高质量就业;指导村社深入安置小区及院落组织消防专题安全培训,在大型安置小区设点宣传,发放宣传手册;在院落公示栏、入口等重要节点张贴宣传海报,在安置小区打造立体浮雕微场景文化墙;精心编排百日攻坚文艺汇演,在安置小区及院落开展演出活动。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。