国家级名医田振国教授工作站落户成都青白江

2019-05-08 15:32:23 | 来源:中国网 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

  5月8日,国家会长级大型义诊和第二届润海肛肠高峰论坛暨青白江医院润海肛肠专科中心成立揭牌仪式在成都举行。活动上,国家级名医田振国教授工作站也正式揭牌。

(转载)国家级名医田振国教授工作站落户成都青白江

  双方在揭牌仪式上表示,今后双方将进一步秉承以技术、服务等方面业务联合为切入点,通过科室托管、人员联合招聘、医师队伍建设、资源共享等多种合作模式,逐步推进双方医疗服务水平提升,实现区域内医疗资源进一步整合共享,形成管理、服务、责任、利益共同体,共商、共建、共享,为区域患者提供优质的、全生命周期的医疗服务。

  揭牌仪式后,现场还邀请到了二十余位国内著名肛肠专家为市民进行大型义诊活动,辽宁中医药大学附属医院院长、国家区域中医(肛肠)诊疗中心主任、国家局级肛肠病重点学科、重点专科带头人、辽宁省便秘病重点实验室主任于永铎教授等二十多名专家带头坐诊,为市民解难答疑。(袁虹)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。