八项免费服务感恩社会 冠珠陶瓷正式落户崇州市

2019-04-28 09:36:13 | 来源:四川新闻网 | 编辑:唐浩博 | 责编:陈梦楠

  4月27日下午,冠珠陶瓷崇州旗舰店开业仪式在崇阳镇九龙路举行。旗舰店的开业也标志冠珠陶瓷将正式落户崇州,为广大消费者带来属于冠珠陶瓷的优质产品和服务。

(转载)八项免费服务感恩社会 冠珠陶瓷正式落户崇州市

冠珠陶瓷崇州旗舰店开业仪式现场

  冠珠陶瓷,是新明珠陶瓷集团历时二十多载倾力打造的瓷砖品牌,经过25年的发展,已拥有五大生产基地、三大工业园和20000多名员工,形成了60多生产线、超2亿平方木年产能的规模化优势,是中国制造业500强、中国轻工业100强、中国民营企业100强、中国陶瓷10强企业,拥有2个国际级绿色工厂和200多项有效专利,北京首都国际机场、北京奥体中心综合训练馆、广州亚运村、迪拜商场等地标性建筑都由冠珠陶瓷铺就而成。目前品牌价值已高达325.69亿,位居陶瓷行业前列。

(转载)八项免费服务感恩社会 冠珠陶瓷正式落户崇州市

冠珠陶瓷崇州旗舰店一角

  新明珠陶瓷集团有限公司西南区经理冯建周介绍,为感恩社会,冠珠陶瓷崇州旗舰店推出了产品搭配咨询、专业上门量房、全空间定制设计、专线物流、铺贴技术指导、工程监控管理、售后随访、绿色通道监督8项免费服务,从产品搭配到产品售后,提供全套定制服务,致力于为崇州市民打造健康、品质、美好的家具生活。

(转载)八项免费服务感恩社会 冠珠陶瓷正式落户崇州市

冠珠陶瓷厨房系列

  据悉,冠珠陶瓷所有产品均为自主研发和生产,产品种类较为齐全,有抛光砖、内墙砖、外墙砖、仿古砖、大板等,价格从几十到几千不等,能满足各类收入人群需求。

(转载)八项免费服务感恩社会 冠珠陶瓷正式落户崇州市

冠珠陶瓷生产的大板墙地两用瓷砖模型

  目前,冠珠陶瓷在四川已有32家总代理商,并与恒大、保利、万科、中海等多家地产企业达成战略合作。

  作为冠珠陶瓷在崇州的代理商,魏琳表示,不管是工程还是零售,冠珠陶瓷崇州旗舰店将始终坚持专业、专属的销售服务,保证售前、售中、售后各方面的服务质量,更好的服务于崇州市民,做到让客户满意、让社会满意。(文/图 葛旺)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。