自贡市大安区召开2019年第二季度党政联席会

2019-04-22 10:34:30 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:唐浩博 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川消息:4月18日,自贡市大安区召开2019年第二季度党政联席会,大安区委书记张昭国主持会议并讲话,区委副书记、区长杨斌作工作安排,区人大常委会主任钟淳、区政协主席旭东、区委副书记余泓出席并发言。

图片默认标题_fororder_1大安区委书记张昭国讲话

大安区委书记张昭国讲话

  会议分析、通报了大安区2019年第一季度主要经济指标和重大项目建设情况,研究存在的问题,并部署第二季度相关工作。

图片默认标题_fororder_2大安区委副书记、区长杨斌作工作安排

大安区委副书记、区长杨斌作工作安排

  张昭国要求,全区要正视成绩、认清形势,进一步坚定信心和决心,各单位、部门要聚焦问题、找准差距,切实增强发展的紧迫感;要敢于直面问题,在发展中寻求新思路、新办法,认真查摆问题,深入剖析原因,研究整改措施,有效解决问题,全区上下要保持定力、苦干实干,奋力推动大安高质量发展。要旗帜鲜明讲政治,务实担当履职尽责,练就善于担当实干的本领,健全鼓励担当实干的机制;要不断强化底线思维,增强忧患意识,充分看到发展中的困难、问题和不利因素,用好“木桶原理”,做到既尽力而为又量力而行;大安区正在经历发展方式、经济结构、增长动力的转型期,要以底线为出发点,自觉承担本地区本行业关键性任务,在应对复杂多变的形势中、化解重大风险的过程中主动干事、能够干事、干得成事,不断追求和实现最好的结果。

  杨斌指出,全区2019年工作开局良好,实现了一季度“开门红”目标,主要经济指标稳中向好,产业发展态势良好,重大项目建设成效凸显。二季度,各乡镇街道、区级部门要坚定信心,攻坚克难,全力以赴,紧盯全年工作目标,围绕创建天府旅游名县、争创全省县域经济发展先进县、推动项目建设成效转化、加大开放合作力度、抓好新城建设旧城改造和持续加强环境保护等重点工作,顶压力、抢机遇、增措施,确保全面完成半年目标任务。(文/图 段红宇)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。