广元市第四人民医院开展首届心理辅导员培训

2019-03-25 15:09:42 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:冯巧凤 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川消息:近日,广元市第四人民医院首届心理辅导员培训班开班授课,该院护理队伍60余名学员参训。

  该培训班是广元市医疗卫生机构首次针对临床护理人员开设的心理辅导员培训班,旨在进一步落实优质服务和“心身同护”理念,及时识别、筛查及转介心理异常患者,为广大患者提供更加专业的心理辅导,保障患者安全,提高患者就医感受度。

  此次培训班为期两个月,由心理服务部、心理检测室专业工作人员组成师资团队,将从专业角度全面系统地为学员讲解心理咨询理论基础、初筛量表应用、心理测验技能、常见心理问题的识别及干预等方面知识,促进学员掌握临床心理问题评估技巧和相应防范措施。(文 田华)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。