“花漾新津·情歌漫花溪”情歌对唱活动在新津梨花溪拉开帷幕

2019-03-11 13:35:45 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:冯巧凤 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_1

活动现场(新津县委宣传部 供图)

  国际在线四川消息(刘世光):3月10日,“花漾新津·情歌漫花溪”情歌对唱活动在成都新津梨花溪核心景区拉开帷幕,活动将在3月每个周日持续进行。

图片默认标题_fororder_3

活动现场(新津县委宣传部 供图)

  梨花为媒,以歌载情,来自各地的有情人次第登场,一展歌喉。“这个活动好浪漫,在梨花树下与爱人共唱动人情歌,用歌声当做最深的告白和最美的誓言。我们还幸运地抽到一个梨花奖礼包,有梨花丝巾、梨花随行杯等梨花季文创产品。”此次带着女友来新津梨花节赏花踏青的成都小伙白先生开心地说道。

图片默认标题_fororder_2

活动现场(新津县委宣传部 供图)

  舞蹈《梨花又开放》拉开了活动序幕。演员身着汉服,罗袖曼舞,花雨漫天飞扬,梨花又开放。伴随着动人的音乐,和着秀美空灵的舞蹈,现场游客纷纷拿出手机,记录这美好的瞬间。随后,一曲青春洋溢的情歌串烧,带动了大家的热情,观众们不禁跟着哼起了曲儿、打起了拍。情歌对唱环节,游客们热情高涨,现场报名,跃跃欲试。参与者上台对唱了《你是我心内的一首歌》《知心爱人》等耳熟能详的情歌,每一首情歌都有一个耐人寻味的故事,每一首情歌都是一段难以忘怀的记忆,引发台下观众齐声合唱,空气中洋溢着爱情的味道。

  游戏互动,精彩不断。活动中,还穿插了猜歌词、猜歌名等趣味游戏,观众们踊跃参与。台上台下积极互动,大家以歌会友,相聚在这洋溢着青春气息的活动中。活动现场还为参加活动的情侣们提供了免费打印照片服务,让有情人将梨花季的感动带回家。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。