四川省委、省政府致全省妇女同胞的慰问信

2019-03-08 09:15:00 | 来源:四川日报 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

中共四川省委 四川省人民政府致全省妇女同胞的慰问信

  全省各族各界妇女同胞们:

  值此第109个国际妇女节来临之际,谨向你们致以亲切的问候和诚挚的祝愿!

  2018年,省委、省政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结带领全省广大干部群众认真学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,深入实施“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”战略部署,加快构建“5+1”现代产业体系,扎实推动经济高质量发展,坚决打好“三大攻坚战”,大力实施乡村振兴战略,着力保障和改善民生,全省各项事业取得了新进展新成效。广大妇女同胞自强自立、奋发向上,用劳动追求梦想,在全省经济社会发展各个领域、各条战线上创造了出色业绩,充分彰显了勇立时代潮头的巾帼风采。

  2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。广大妇女同胞要高举旗帜、维护核心,做听党话、跟党走的新时代女性,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者;要爱岗敬业、多作贡献,做勇担当、善作为的新时代女性,积极投身经济建设、改革创新、脱贫攻坚、乡村振兴、社会治理等治蜀兴川事业,书写巾帼不让须眉的人生华章;要崇德向善、引领风尚,做扬美德、育家风的新时代女性,大力弘扬社会主义核心价值观,尊老爱幼、勤俭持家、睦亲友邻,以好的家风支撑起好的社会风气。各级妇联组织要认真贯彻习近平总书记同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,加强思想政治引领,发挥妇女在社会生活和家庭生活中的独特作用,针对性做好联系服务工作,开展富有特色的巾帼建功立业活动,引导妇女发扬爱国奉献精神,以行动建功新时代,以奋斗创造美好生活,在推动治蜀兴川再上新台阶中赢得出彩人生,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

  祝全省广大妇女同胞节日快乐、阖家幸福!

  中共四川省委

  四川省人民政府

  2019年3月8日

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。