[新春走基层] 成都新金牛公园开园迎客 花团锦簇贺新春

2019-02-02 15:58:38 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_1

新金牛公园掠影(摄影 邱美智)

  国际在线四川消息(邱美智):2月2日,位于成都市金牛区茶店子片区的新金牛公园正式开园迎客,公园总建设面积约11.2万平米,总投资约3.37亿元。

图片默认标题_fororder_4

新金牛公园掠影(摄影 邱美智)

图片默认标题_fororder_5

新金牛公园掠影(摄影 邱美智)

  据介绍,整个公园按照亮界面、织游线、塑主体、引活力的思路进行打造。整个公园依托金牛大道,塑造视线通廊、城市观景门廊,打造宜人的游憩空间和林荫步道;兼顾步行、慢速骑行体验与周边城市步行空间,并设置1座人行天桥;设4大主题分区,分别为文化展示主题、绿色生态主题、都市活力主题、互动交流主题;提供多元场地与文化触媒,策划丰富文化创意活动,以园融业、以业聚人。据悉,2月2日至2月10日,新金牛公园每天都会举办猜灯谜、文艺演出、创意集市、书画摄影等各种文化闹新春活动。

图片默认标题_fororder_6

市民在新金牛公园猜灯谜(摄影 邱美智)

  据了解,新金牛公园建设工程是贯彻全面体现新发展理念的国家中心城市总体战略和落实加快建设美丽宜居公园城市决策部署的重点项目,也是金牛区加快推进金牛大道沿线规划建设系统打造“天府文化景观轴”的核心节点。

图片默认标题_fororder_2

新金牛公园掠影(摄影 邱美智)

图片默认标题_fororder_3

新金牛公园掠影(摄影 邱美智)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。